Здравствуйте! У меня несколько дней болел глаз, как синяк, когда моргаешь . Через пару дней, я увидела на внутренней стороне века прыщичик. Он прошел, глаз не болит, но у меня такое ощущение, что у меня на этом глазу как белое пятно, стала хуже видеть этим глазом, особенно в бок.
Подскажите, что это у меня было? Почему это происходит? Как лечить (т.к. такое уже раз 3-й в моей жизни)? И почему это пятно осталось на глазу. Нужна ли консультация врача?
Добрый день! К сожалнению, по тем жалобам, которые Вы привели,диагноз, конечно, установить нельзя. Но, выподение поля зрения - это очень опасный и серьезный симптом. Вам крайне необходима очная консультация офтальмолога в кратчайшие сроки. Консультация должна быть полной, с осмотром глазного дна. Не затягивайте с посещением врача!!!