Ездили мы в Незнайку, неплохой магазинчик, цены умеренные. Купили там собаку, кот.на руку надевается, логичный домик сортерер, нашу первую книжку ,теперь усердно грызем гранит науки , кубики. Все вышло в 160 грн. А вот про дисконт нам ничего не сказали.
Блондик писал(а):
Но доказать что-либо - невозможно - "принесите все чеки".
а мужу вообще чек не дали . Zab, большой выбор пирамидок-пазлов в Настене, там есть и большие и маленькие... Машинка сортерер есть в Незнайке
Были в Незнайке, купили на подарок сортеры, рамки, пирамиду и деревянный паровоз. Там появилось столько классных паззлов-шаров! С дисконтом выяснять не стала ничего, надоело. Зато напомнили, про акцию День рождения (скидка в ДР и за день до и после - 7%)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик мы им уже отинтересовались еще месяц назад(хватило в общей сложности на 1,5 месяца) , на спине не любит долго лежать, его уже прет переворачиваться на живот. Надо будет медведей постирать и пораздевать ,вдруг понравится так с ними играться
Dzhina Насчет раздевания медведей - они в кофточках-футболках таких, да? Потом, как подрастет малюк - одень их обратно, детки обожают с игрушек одёжки стаскивать, и иногда потом опять надевать. Полчаса спокойствия маме обеспечено, если куплена новая игруха в одёжке
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Насчет раздевания медведей - они в кофточках-футболках таких, да?
в разноцветных, но незнаю полчаса ему маловато будет что бы их раздеть, я сама с трудом их раздеваю. Незнаю хватит ли ему терпения довести дело до конца
Девченки...а кто-нибудь покупал для новорожденных мягкую игрушку-подушку и музыкой...???сегодня в чикко смотрела..мне -то понравилась, но насколько она нужна будет ума не приложу
Beltanee Думаю что первое время ребенку приятней всего когда у него мамочка под боком, а не плюшевый мишка. Мне кажется, что такая игрушка актуальна когда ребенку года 3 и он приучается спать в оддельной комнате, тогда чтоб ему не было одиноко и страшно можно и купить ему такого напарника для просмотра сновидений .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Блондик да...точно такой только другого цвета.. Лиса-Алиса так я и не против мы и будем вместе спать.просто там как раз от 0+ ...ну и была у меня такая мысль...купить на вырост так сказать...самой просто понравилось(детство заиграло)
а-а-а ну так этож совсем другое дело . В таком случае надо обязательно преобрести! У меня, например, из таких "очень необходимых" сыну игрушек дома уже имеется 2 медведя и 1 бегимотик
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...