Постоянно ничего вроде, все время что-то меняю, так как всегда, когда прихожу домой снимаю всю ювелирку. Сегодня на мне сережки золотые, завтра серебряные, завтра просто цепочка ну и тд
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Постоянно ношу золотые серьги и два кольца, помолвочное и обручальное. Цепочку периодически то ношу, то нет. Что-то другое из украшений (серебро или бижутерию) обычно одеваю под конкретный наряд. Если не забуду
Я постоянно ношу только маленькие золотые серьги. А раньше много украшений носила, в основном золото или дорогую бижутерию, но в последние пару лет перестала - времена неспокойные наступили - боязно как-то стало
очень люблю серебро-у меня была возможность покупать себе на самом деле классные изделия-очень красивые и стильные из золота-есть серьги шары-их люблю а так-на дизайнерские стильные изделия из золота пока заработок не дорос а абы что -но золото,носить не хочется люблю бижутерию-классную люблю баловать себя винтажными штучками из бижутерии-на ярмарке мастеров или на EBay можно найти-там есть такая бижутерия особенно люблю винтажные брошки-по чуть чуть их коллекционирую на что средств пока хватает надеюсь в будущем на большую коллекцию
-- 13 ноя 2017 21:06 --
постоянно ничего не ношу-меняю ежедневно свои украшения)))
Постоянно ношу только обручальное кольцо и фитнес трекер. Все остальное - по настроению. Сережки и кольца к нарядам подбираю, в браслетах не всегда удобно, цепочки в волосах путаются... Хотя очень люблю украшения и дома огромная коллекция есть))
Вот то же, обручальное кольцо и фитнесс-трекер постоянно ношу и не снимаю никогда. Раньше все время носила браслеты Pandora, но видимо подустала от них и сейчас не ношу.