Антицеллюлитный массаж - это специальный вид массажа, который используется в качестве эффективного средства для борьбы с целлюлитом. Интенсивные профессиональные воздействия на части тела, пораженные «апельсиновой коркой» во время сеанса массажа способствуют усилению лимфотока и кровотока в жировых тканях и их разрушению. Техника и специфика проведения этого массажа имеет явные отличительные особенности, благодаря чему и достигается устойчивый положительный эффект: повышается тонус кожи, упругость и эластичность, уменьшаются объемы тела.
Виды антицеллюлитного массажа Ручной антицеллюлитный массаж - выполняется с применением специальных косметических средств на натуральной основе. Движеня рук массажиста направлены на ликвидацию целюлитных отложений, их раздробление и перемещение. Основные приемы ручного антицеллюлитного массажа — поглаживания, похлопывания, захваты, «вымешивающие» движения, щипки и защипы.
Аппаратный антицеллюлитный массаж - проводится при помощи специально разработанной косметологической аппаратуры, предназначенной для разглаживания кожи и снижения уровня целюлитных отложений в подкожной жировой клетчатке.
Баночный массаж – это лечебная процедура, в основе которой лежит оказание активного воздействия на тело человека при помощи вакуума, который создается в специальной банке, предназначенной для массажа. Особенная польза баночного массажа заключается в том, что в местах присасывания банок к телу усиливается кровообращение и лимфообращение в тканях, коже и органах, производится активное питание тканей. Тема: Баночный массаж
Медовый массаж - представляет собой методику, направленную на выведение шлаков и токсинов из организма при помощи медового раствора. Мед обладает лечебными и целительными свойствами, так как, отдавая организму биологически активные вещества, он адсорбирует токсины и, следовательно, способствует быстрому выведению их из организма. Медовый массаж поможет улучшить кровообращение и лимфоток в глубоких слоях кожи и мышцах, способствует очищению кожи. Тема: Медовый антицеллюлитный массаж
Другие виды массажа - массаж с помощью различных приспособлений, таких как массажная перчатка, щетка, "пальчиковый" массажер, роликовый массажер и др.
Обычно курс антицеллюлитного массажа составляет 10-15 сеансов. Внимание: важно помнить, что различные виды антицеллюлитный массажа имеют ряд противопоказаний.
Девченки, кто делал антицеллюлитный массаж, расскажите о своих ощущениях. Помогает ли вообще, и как долго держится эффект.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
zefirka, целлюлит... может меньше, хотя мне кажется такой же , кожа стала упругее. объемы - ничего не ушло и живот на месте, из-за которого шла. не знаю, в чем проблема - видимо у меня что-то не так, если уже который массажист не может добиться того, чего я хочу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лилечек. А может нет никакой проблемы? Вот если у меня целлюлит визуально определяем, то после массажа есть эффект. А если целлюлита нету - то чему ж там уходить то?
Девочки всем привет! Порекомендуйте пожалуйста опытного массажиста-женщину в Жовтневом районе. Если по району не знаете, просто в городе к кому можно обратиться по поводу антицеллюлитного ручного массажа? Заранее спасибо огромное!
zefirka, целлюлит... может меньше, хотя мне кажется такой же , кожа стала упругее. объемы - ничего не ушло и живот на месте, из-за которого шла. не знаю, в чем проблема - видимо у меня что-то не так, если уже который массажист не может добиться того, чего я хочу
вот и меня все тоже осталось на месте, я не очень осталась довольна. Пришлось потом еще курс ручного проходить и только тогда пошли изменения поняла для себя, что у нее делала первый и к сожалению последний раз. хотя я знаю какие у меня могут быть результаты перебралась моя массажистка в Киев со свои аппаратом, так я теперь в печале в этом году
Зажигалка, а вы кровь на гормоны сдавали? Ведь целлюлит бывает еще и от гормонального нарушение котором массажи помогут только после коррекции гормонального фона
Зажигалка, а вы кровь на гормоны сдавали? Ведь целлюлит бывает еще и от гормонального нарушение котором массажи помогут только после коррекции гормонального фона
Я хожу на массаж не из-за целлюлита, меня он не волнует, его и не видно почти. мне нужен минус в объемах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хожу на массаж не из-за целлюлита, меня он не волнует, его и не видно почти. мне нужен минус в объемах
Возможно для Вашего тела не достаточно интенсивный массаж? А ПП и спорт присутствует в Вашей жизни? И да, нужно пить воду 1,5 литра минимум в день , без этого никак
Возможно для Вашего тела не достаточно интенсивный массаж? А ПП и спорт присутствует в Вашей жизни? И да, нужно пить воду 1,5 литра минимум в день , без этого никак
спорт есть, + на массаж ходила после тренировок. воды пью по 2л и в день и более. питание, как и обычно, как и всю жизнь я не обжираюсь сладким, но и не слежу сильно за питанием
вот поэтому твой живот и не уходит, если он так конечно есть. все диетологи, фитнесс-тренеры говорят, что бока и живот это кухня, не перестанешь есть - никуда не уйдет.
Pussycat, ну я не жру тортики наночь если и ем сладкое, то до 12. и жареного нет
ну все равно, как массажист Даша хорошая. и сам массаж мощный. у меня высокий болевой порог, поэтому люблю массаж болючий, чтобы синяки оставались там именно такое. ну значит, он и не уйдет так тому и быть. я уже насиделась на диетах, от них живот меньше, но морда грустнее, а характер злее
спорт есть, + на массаж ходила после тренировок. воды пью по 2л и в день и более. питание, как и обычно, как и всю жизнь я не обжираюсь сладким, но и не слежу сильно за питанием