Девочки, а ветер там всегда? И насколько сильный? Насколько комфортно с ветром на пляже? (или он не сильно мешает?)
неоднократно там бывали. не могу сказать, что сильно по ветрености отличается от близлежащих "курортов", в частности, от Новоконстантиновки, которая левее, или Строгановки, которая правее мнение, естественно, субъективное, но я действительно не помню, чтобы ветер прямо неудобства доставлял.
Никогда не были в Примпосаде, но в этом году задумались.. Может у кого то есть проверенное жилье? Хотелось бы номер со всеми удобствами и желательно кухней
Бандитка, там много такого. потому что жилье в основном перестроенные дачи. проверенных нет, никогда там с ночевкой не были.
вот фото с этих выходных, побережье большое и достаточно широкое, вдали пляж баз отдыха, он из ракушки, мы отдыхали дальше на автомобильном пляже, там песок, въезд одной машины 40 грн, билет действителен сутки, можно выезжать и по нему же возвращаться.
Pussycat,это въезд через Новоконстантиновку? а за что 40 грн берут? я была лет 10ть назад , въезд был бесплатный, в палатке рядом с машиной жили а что за ветряки? я их тоже не помню
Miss Fox, въезд есть с обеих сторон и через Новоконстантиновку и через Приморский Посад. За что деньги берут? да за то, что и в Кирилловке брали, но тут на пляже есть биотуалеты, есть баки с технической водой, с палатками там люди тоже живут. Ветряки это Ботиевская ветровая электростанция.
Miss Fox, лучше ехать по навигатору, потому что там петлять по селу самому надо. никаких особых ориентиров там нет. Кстати базы там уже очень давно стоят, еще при советском союзе были, именно в Примпасаде.
ясно, это если проехали Приазовье, а потом ориентир подскажи когда на право поворачивать? /будем ехать к родне может заедем, хоть на день/
можно повернуть в центре направо, как на Новоконстантиновку ехать. и в Новоконстантиновке по указателю повернуть налево на Примпосад. немного дальше, но дорога была лучше. можно проехать центр и повернуть направо на первом перекрестке (налево будет автовокзал) - на ул. Кирова, если мне не изменяет память, потом на Карла Маркса и дальше по указателю.
-- 29 июн 2016, 16:40 --
Pussycat писал(а):
Кстати базы там уже очень давно стоят, еще при советском союзе были, именно в Примпасаде.
Бандитка, Илон, лучшая база в Примпосаде -Факел.Но там до середины августа все уже на брони. Едим теперь в Эльдорадо, но что-то там кухню не очень хвалят. Посмотрим.