Если Вас обманули в интернете, заполняйте форму на сайте https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua, может быть Вы не одни попались и это поможет словить злоумышленника.
Последний раз редактировалось IceQueen 02 май 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Кицька-Мяушка, у вас скорей всего магазин какой-то или дропшиппер Спросите, есть ли аккаунты на других площадках - Клумба, Кидстафф. Там отзывы и рейтинг есть. И смотрите на дату регистрации. Наложка сейчас тоже не гарантия, могут предоплату за доставку взять и пропасть. С каждого по 50-100 грн и можно жить
Девочки, кто в курсе : у олх есть телефон или тех.поддержки эл.адрес? на сайте ничего этого нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
уже нашла. на ОЛХ новаЯ фишка постоплаты: http://olx.ua/about-shipping/ только я не поняла в чем выгода - если получатель не забирает посылку на почте - пересылку оплачиваю я?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто в курсе : у олх есть телефон или тех.поддержки эл.адрес? на сайте ничего этого нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
уже нашла. на ОЛХ новаЯ фишка постоплаты: http://olx.ua/about-shipping/ только я не поняла в чем выгода - если получатель не забирает посылку на почте - пересылку оплачиваю я?
да, в этом случае пересылку оплачивать придётся Вам
ну и бредовая функция. я и так при продаже требую деньги на пересылку. а когд покупаю - наложенным платежем. у ОЛХ как обычно все через опу - заботятся о покупателе, но не заботятся о продавце. я сейчас продаю вещи и этой функцией точно не воспользуюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, та ла. Сегодня отправила на сландо по постоплате. Получается выгодно по пересылке. Если и потеряю деньги, то меньше, чем, если бы отправляла просто новой почтой.
Тю, а я думаю почему это объявления о сьеме квартир, которые я добавила в избранное, исчезают, а потом снова появляются как новые. Ну и кому лучше от таких нововведений?
Kotenok, новыми они будут только если объявление сделают с "нуля" у меня только раз получилось их отключить-включить, чтобы они обновились.. больше номер не проходит а так теперь жду, когда месяц пройдет.. как положено