она не накопительная, а разового действия , так что если надо куда выйти и срочно осветлить кожу на 0,25 тона, она поможет
ну вот для таких как я, к примеру, которым в три часа ночи вдруг стукает чем-нибудь помазаться, лишь бы спать не ложится - вообще супер я ею пользуюсь, как очищающей, по поводу питания как-то вообще не замечала, но ходить с маской больше 10 минут я в принципе не в состоянии, мож, поэтому
-- Чт июн 30, 2016 11:30 am --
anuki писал(а):
я тоже читала оды, люди ее любят и холят , а я не люди, я ее не люблю
це ж нормально: одним подходит одно, другим - другое
anuki, а еще вопрос по этой пилинг-скатке. Чем ранее пользовались? Можете с чем то сравнить? А то у нас в основном 2 варианта - яблочный мизон или миша
и не нашла на розе, еще какой то розовый с тропическими фруктами кажись и еще один с хлопком фирму тоже не помню надо не косметику покупать, а йод , память меня уже подводит я их прям разместила в порядке эффективности на мне
а мизоновское яблоко я как раз и не пробовала , я в общем-то решила что мне уже не надо
Осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack мне не понравилась , и я ее вообще не поняла
anuki писал(а):
я тоже читала оды, люди ее любят и холят , а я не люди, я ее не люблю
Мы с дочерью люди, нам нравится. И осветляет и питает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не подскажешь почему? Из-за легкой текстуры? У меня кожа склонная к жирности, и мне всегда гелевые кремы нравились больше. Скажи, как тебе The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel по экономности расходования? Пленкой не лежит? Шарики не царапают кожу?
Скажи, как тебе The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel по экономности расходования? Пленкой не лежит? Шарики не царапают кожу?
Я не Алина, но я Вам скажу. У нас уже 4-я баночка. Если кожа сухая используем под крем. Если норм, то как финиш, перед тональным. Шарики отлично распределяются. Дочь моя, вообще берет кисточкой в гель и в тоналку и вместе распределяет по лицу. Изумительный глянец получается. Еще отлично убирает воспаление.
-- 30 июн 2016 12:56 --
И да, его хватает, как в среднем любого крема аналогичного объема.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
абсолютно все гелевые средства оставляют на поверхности кожи легкую, визуально не заметную ( качественные средства, еще и абсолютно не ощутимую) пленку , эта пленка пропадает часа через 2-3( когда вода находящаяся в креме испаряется) , и вот , если нанес гелевый крем ( в нем априори много воды), и вышел на улицу в минусовую температуру, она может замерзнуть, ну как минимум просто будет подмерзать на лице, чем вызовет раздражение и сухость кожи в дальнейшем . А обычный увлажняющий крем, который впитывается в кожу — нет. вода испаряется в течении часа так что зимой крем желательно наносить где-то за час до выхода на улицу...
понятное дело что если вам выйти из подъезда и сесть в машину 1 минута, то можно и гель, хоть и не желательно а вот если например выйти и постоять минут 30 на остановке ,а потом еще минут 30 ехать в холодной маршрутке, то лучше забыть о гелевых кремах
MIZON ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM Улиточный крем 92% я взяла маленький 35 мл так выгоднее и гигиеничнее, мне удобно что не надо пальцами в банку лазить - консистенция мусса , он не похож на тягучие сопельки -мне с ним сухо,увлажнения не хватает , но он для комби/жирная кожа, так что все логично под него ложу алое гель и тогда в общем-то не плохо - лифтинг эффект есть , но морщинки остались все на своем месте и даже не думали хоть немного уменьшаться -помогает успокоить кожу если есть воспаления и делает это просто таки фантастически хорошо , при этом адово забивает поры, но, только если я прикасаюсь к лицу рученками своими погаными ... с его помощью можно отследить к какой части лица я прикасалась в течении дня , так как вечером там будет прыщ , но к утру он уже сойдет
как итог он наверное хорош, но не для меня, а вот у кого проблемная комби/жирная кожа будет самое то летом мне в нем не жарко было , так что это + и кто там говорил что пленки не оставляет, пленка есть, она абсолютно не ощутима, но вот если брызнуть на лицо мист , то он будет очень долго впитывается именно из-за наличия пленочки на лице, и в итоге жирноватый блеск будет еще минут 20, потом впитается и все будет ок
-- 17 авг 2016 13:31 --
MIZON SNAIL WRINKLE CARE SLEEPING PACK Улиточная ночная маска сопли 80lvl ,липкая , гадкая , прилипаю к подушке , на нее пыль ложиться плотным слоем , при нанесении ощутимо разогревает кожу но работает отлично прям абсолютный маст хэв, я ей прощу все ее минусы которые ощущаю вечером, так как на утро боГиня кожа максимально напитана,увлажнена, ровный тон, сияет , поры сужены,проблемности исчезли... мне ее достаточно 2-3 раза в неделю летом, с осени будет ежедневно мне ее надо мало, так что получается гипер экономичная маска ,хватит ее месяцев на 6 точно
-- 17 авг 2016 13:47 --
Innisfree Green Tea Pure Sleeping Pack лень писать, но подпишусь под каждой буквой этого отзыва
Цитата:
Эта штука мне понравилась вся целиком без разговоров. Ночная маска. Наносится после всех средств. После нанесения можно пройти 10 метров до кровати и тут же лечь. Она не липкая. Пахнет приятно (очень ценю в косметике запах – не устану об этом говорить). Сама по себе прозрачная текучая бесцветная. Имеет включения белые творогообразные, но более плотные, которые на коже впитываются без следа. Распределяется хорошо. Утром при смывании с лица и шеи, куда наношу, липкости не обнаруживает. Использовала не каждый день. Далеко не каждый – через день, два или три. Но именно от этой маски я увидела, что через пару применений кожа стала действительно лучше, воспаления прошли.
кожа выглядит очень свежей
-- 17 авг 2016 13:54 --
innisfree Маска-капсула с вулканической глиной вот вообще без комментариев , она очищает потрясно мне хватает ее на 5-6 раз , удобно что наконец-то крышечку сделали , теперь она не так быстро высыхает, и храниться где-то 3 недели
из капсульных еще понравились рапсовый мед,гранат,водоросли и черноплодная рябина
нет смысла описывать каждый, все они идут увлажняющие,активно питающие ,борются с морщинами ,убирают синяки под глазами и блаблабла я не верю что только кремом для глаз можно кардинально изменить ситуацию они все работают, у всех результат хороший, думаю тут уже как раз индивидуальность кожи кому что больше подходит
1. от 35 лет так как типа активные детокс-эффект , на мне проверить не возможно так как морщин у меня возле глаз пока нет , у меня сухая кожа . не жирный ,не липкий, быстро впитывался ,хорошо увлажнял итого - 5 2. как и вся линейка направлен на активную регенерацию клеток эпидермиса, и увеличения тургора кожи за счет активного увлажнения . хороший крем, не ух ты ах ты, мне немного лез в глаза, из-за чего как пелена стоит иногда, но вообще хороший итого - 4+ 3. питательный для любого возраста укрепляет структуру кожной ткани, придает упругость, легкий,комфортный действительно оочень напитывает кожу, ничего сверх естественного не делает , это первый крем который я попробовала, и единственный который я покупала еще 2 раза ...ибо как для меня он основной итого - 5+ 4. позиционируется как оздоравливающий крем, пользуюсь им сейчас, так как после лета надо как то привести кожу в порядок, отлично подошел на зиму , было жирненько и питательно мне похож на The History Of Whoo Qi & Jin Eye Cream итого- 5+ 5. очень при очень при очень увлажняющий , я его наношу на кожу утром, и в течении дня чувствую свежеть под глазами , я понимаю что он есть я его ощущаю, это меня не раздражает, он делает все что надо , я его люблю холю и лелею 5+++ 6. просто фантастически осветляет кожу при использовании с патчами под глаза пюредерм вечером наношу крем, сверху патчи, и иду спать, утром встаю с идеально выбеленной кожей , прям как панда но с белыми пятнами под глазами , потом цвет выравнивается но круги мне не возвращаются между этим кремом и патчами какая-то магическая связь , так как не с кем более такого результата я не получала 5+ 7. 8.
лагерь фанатов делиться на тех кто за O HUI Cell Power No.1 Eye Cream и при этом против OHUI The First Cell Revolution Eye Cream
и на тех кто за OHUI The First Cell Revolution Eye Cream и против O HUI Cell Power No.1 Eye Cream
мне не попадались люди кому одинаково нравятся первый и второй крем я вхожу в 1 группу, Cell Power легкий,питательный, подтягивает кожу, убирает синяки, мне сложно описать , я им довольна на 1 мульен %
First Cell Revolution все говорят что он более жирный, нет это нет так, он более плотный, его сложно растягивать по коже, так что надо только вбивать пальчиками , да увлажняет, но не достаточно, лифтин, да есть, но мне он не так нужен ....в принципе его я больше никогда не возьму,хотя сам крем отличный, но для себя я нашла варианты в разы лучше , хотя если бы мне было под/за 40 , думаю я бы его оценела больше...но в моем возрасте он не нужен вот кто по старше его обычно любит ... ну нашла кучу отмазок почему нет хотя сама же написала , я в 1 лагере
я испльзую сумовский сикрет как основной уже пол года, схема выглядит так 1 неделя сикрет 2 что-то другое 3 сикрет 4 что-то другое 5 сикрет и так по кругу и до безобразия , в принципе меня он полностью устраивает, но во мне горит жажда пробовать что-то новое , когда приходит новый крем я его беру на затест недели на 2 , потом снова включаю сикрет в уход
-- 09 сен 2016 12:50 --
забыла про гоа классный, но он для кожи 55+ , использовала его после моря, что бы быстро восстановить кожу, расход у всей линейки огромный, пробника хватает дня на 3-4 , обычно все кремы для глаз 7-11 дней,утро и вчер
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 13 фев 2017 00:29, всего редактировалось 1 раз.