Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас пятнышки на коже и шелушение появились в 3 месяца. Затем проблемы со стулом и со сном. Был кромешный ад. Мысли были разные и в основном печальные.....
Педиатр сказала , как отрезала " Диатез! реакция на питание , мамаша садитесь на диету и удачи ! " (два притопа) Я исключила из своего рациона всё, что можно было , всё что имело цвет , резкий запах или явный вкус. Продукты были только - картошка, лук, макароны ,крольчатина,чай, печенье Мария, кефир, зелёные яблоки. Похудела на 11 кг и.... пропало молко, а диатез как был так и остался. В 4 мес девочка на форуме посоветовала врача-аллерголога и мы пошли на приём без акой либо надежды. Но случилось чудо - врач нашёл аллергены которые вызывали диатез : молочный белок и глютен Назначила гомеопатию на 1 мес + диета . Не допускать попадания молочки в питание ребёнка и полностью исключить мучное. Сейчас нам уже 5,5лет едим практически всё и довольны =) Если нужны контакты врача - напишу , но это Днепропетровск.
Вот и до нас добралась аллергия Ближе к ночи немного сыпи появилось. Дала супрастин. А к утру мой ребенок был уже с отекшими глазами и весь в крапивнице (одним сплошным огромным красным пятном). На супрастине отек не сходил, температура повысилась до 37,5 днем. Это было вс и мы в тел.режиме с педиатром на стреме надеялись что обойдемся без дексаметазона... Но, когда малый начал плакать, что ему больно на ножки встать - меня накрыло. Скорую вызвали и поехали в 5ю детскую. Лежим, колемся, отек ушел, а крапивница все никак. Боль в суставах и температура периодически. Или апельсины или шоколад сыграли с нами злую шутку
Девочки, пожалуйста, помогите советом! Ребёночку год и восемь, последние пару дней много чихает, как на улице, так и дома. Что это может быть? Я сама не аллергик, даже не могу придумать, на что именно сейчас может быть такая реакция. Домашних животных дома нет
Девочки, пожалуйста, помогите советом! Ребёночку год и восемь, последние пару дней много чихает, как на улице, так и дома. Что это может быть? Я сама не аллергик, даже не могу придумать, на что именно сейчас может быть такая реакция. Домашних животных дома нет
девочки, у кого у деток аллергия- какие хорошие таблетки при чихании, глазик раздираем (( горлышко часто чешется.. поделитесь инфо? наша врач не доступна, а аллергия детя накрыла ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
хочу посоветовать, может кому поможет дочка сильный аллергик, не едим даже такие безобидные продукты как картошка и брокколи последний острый период растянулся на всю зиму и весну. Лечимся у Коряковского возле кожвендиспансера. не могу сказать что лечение помогает уже отчаялась если честно посоветовала мне новая соседка ( у ее ребенка до 2,5 лет был ужасный атопический дерматит, потом видимо перерос) гормональный крем элоком и крем увлажняющий Локобейз рипеа. я попробовала, раньше гормональный у нас был гидрокартизоновая мазь, нам ни о чем вообще. а этим 1 раз намазала и все все покраснения ушли, после него несколько дней мажу вторым увлажняющим (до этого был Липпикар, лучше всех остальных, но до конца все равно не помогал) и почти все прошло такого хорошего состояния кожи уже очень давно не видела у дочки. цена вопроса около 150грн за каждый крем зато теперь пока спали покраснения могу поэкспериментировать на что же все таки не сыпет. и пока из того что я вычеркивала очень долго раньше ни на что нет реакции. а подозревала уже все подряд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, у кого деток сыпет, у моей нет реакции на конфеты аптечные витатон, теперь у ребенка появилось маленькое удавольствие которого она раньше была лишена. а когда все вокруг на площадке ели конфеты я не знала куда нам деваться
Здравствуйте.Ребёнку 3,6 года,имунноглобулин зашкаливает.Есть аллергия на сорные травы и на рыбу.Были на приёме у Врублевской, в Диа-сервисе, на Панфиловцев .Говорит что нужно лечение специфической аллерговакцинацией,может кто то сталкивался с таким,какие результаты?