Муж у меня ест в основном белый хлеб, а с домашним не всегда есть время повозится. Поэтому чаще покупаем, так вот я уже думала у нас не продают ОБЫЧНЫЙ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, все было Как-то пару раз брала Александровский, но это ж не хлеь а вата, как может быть, что я хлеб беру в руки, чуть сильнее придавлю и он сплюскивается полностью то муж принесет хлеб(он вообще никогда ничего не читает и не смотрит), а он вообще серо-земляного цвета, вот я даже не могу представить из чего его делают ? Вчера на Иванова в хлебном попросила "Дайте мне хороший белый хлебушек", продавщица дала и сказала, что если я его еще не брала, то возьму еще не раз. Девочки это реально хорошой вкусный белый хлеб, без всяких наворотов, В руки берешь буханку, да она мягкая но не как вата, не сплюскивается, внутри белый, отрезала кусочек дома, такой плотненький, но мягкий. В общем мне понравился называется Хортичанка и стоит 7,85грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Когда была беременной ела черный бездрожжевой, который кусками резаный. А сейчас стали покупать Васильевской пекарни хлеб. Любим с отрубями. Еще берем Славянский от Урожая, или Козацкий хлеб. Это все не Хлебодар, ибо его вообще нельзя есть, как на мой взгляд.
Все, высевковый багет мне разонравился. Гречаный без дрожжей в Варусе очень вкусный. Но моя любовь в последние недели - грузинский лаваш. Длинный или круглый - не важно. Под летние овощи и мяско самое то. И из него такие вкусные бутерброды получаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0