Муж у меня ест в основном белый хлеб, а с домашним не всегда есть время повозится. Поэтому чаще покупаем, так вот я уже думала у нас не продают ОБЫЧНЫЙ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, все было Как-то пару раз брала Александровский, но это ж не хлеь а вата, как может быть, что я хлеб беру в руки, чуть сильнее придавлю и он сплюскивается полностью то муж принесет хлеб(он вообще никогда ничего не читает и не смотрит), а он вообще серо-земляного цвета, вот я даже не могу представить из чего его делают ? Вчера на Иванова в хлебном попросила "Дайте мне хороший белый хлебушек", продавщица дала и сказала, что если я его еще не брала, то возьму еще не раз. Девочки это реально хорошой вкусный белый хлеб, без всяких наворотов, В руки берешь буханку, да она мягкая но не как вата, не сплюскивается, внутри белый, отрезала кусочек дома, такой плотненький, но мягкий. В общем мне понравился называется Хортичанка и стоит 7,85грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Когда была беременной ела черный бездрожжевой, который кусками резаный. А сейчас стали покупать Васильевской пекарни хлеб. Любим с отрубями. Еще берем Славянский от Урожая, или Козацкий хлеб. Это все не Хлебодар, ибо его вообще нельзя есть, как на мой взгляд.
Все, высевковый багет мне разонравился. Гречаный без дрожжей в Варусе очень вкусный. Но моя любовь в последние недели - грузинский лаваш. Длинный или круглый - не важно. Под летние овощи и мяско самое то. И из него такие вкусные бутерброды получаются.