ще заметила, что в какой-то европейской стране, какой не знаю не спрашивала, принято загорать топлес. Причем неважен возраст, величина и форма груди. Так принято.
Немки, именно немки Мы как то в Турции пошли в отеле в сауну (она была общей для мужчин и женщин). Все были в купальниках. И тут заходит немка абсолютно голая с далеко не красивой фигурой и растительностью во всех местах. Короче, пришлось нам оттуда уходить т.к. любоваться на такое зрелище не очень приятно. Даже мужчинам стало плохо
А друзья тоже в Турции видели немецкую семью - все женщины топлесс на пляже, включая бабушку лет 80
На курорте хочется только отдыхать. Предпочитаю удобную одежду. Макияж по ситуации.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
На курорте хочется только отдыхать. Предпочитаю удобную одежду. Макияж по ситуации.
Тоже так считаю Если макияж - то только вечером, и не слишком яркий. И обязательно удобная одежда, тем более сейчас такой большой выбор, что удобно - не значит в спортивный костюм одеться
кто хочет выглядеть на курорте дорого и гламурно, милости прошу посетить наш бассейн Рейкарца. вот там можно поржать - сидят фифы при полном параде, макияже, не купаются, чтобы не дай Бог не нарушить макияж или прическу. в общем-то понятно что они в таком виде там делают возле гостиницы, но не так же явно но есть с чего поржать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кто хочет выглядеть на курорте дорого и гламурно, милости прошу посетить наш бассейн Рейкарца. вот там можно поржать - сидят фифы при полном параде, макияже, не купаются, чтобы не дай Бог не нарушить макияж или прическу. в общем-то понятно что они в таком виде там делают возле гостиницы, но не так же явно но есть с чего поржать
интересно, успешно? не зря красятся?)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Валерьянка, ну гостиница же хорошая и забитая всегда, и иностранцы там есть а гламурные эти.... сидели и сокрушались, что у нас в городе некуда пойти - везде "отстой, все клубы испаганились, ужас, просто, что делать вечером, такое быдло во всех клубах тусуется" я думаю, во проблемы у баб - негде деньги тратить. если быдло - поедь на Бали, Мальдивы, Майами - там не быдло ну в общем, на бассейнах можно насмотреться как выглядеть гламурно недавно осбиралась в ПортоРиву. так и не доехала. а подруга позвонила рассказала - ну там такой же контингент, еще и похлеще там колхозный гламур (порто рива в плане контингента и сервиса очень испаганились )
-- Сб июл 02, 2016 9:53 am --
shinshil писал(а):
интересно, успешно? не зря красятся?)
не видела, как у них закончился их вечер может они пришли и просто попонтоваться. но, блин, на бассейне выглядело это, как минимум, нелепо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
негде деньги тратить. если быдло - поедь на Бали, Мальдивы, Майами - там не быдло
Так нет своих денег, чтоб на Бали или Мальдивы, вот и ищут "не быдло", которое туда за свой счет свозит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Каріша, Карин, не то ты смотришь. это девушки-модели. у них фотосет, там каждый год какие там мисс проводятся, это фотки с прошлогодних мисок (сейчас проводится мисс аврора и они там репетируют и фотаются )
-- Сб июл 02, 2016 12:09 pm --
эти мисски - колхозницы по сравнению с теми мадами, которые там сидели
Зажигалка,Лиль, ну какая разница. Фотать такой треш приличный организатор такое не позволит и выкладывать ... Сам факт осенних туфлей на фото на лежаке у бассейна - это вот и есть почему "сельских гламур" колется на мелочах... Я видела вчера даму, врезались два джипа слегонца на перекрестке: в одном парочка просто одета. в другом фифа с сарафане с голой спиной и не просто в пол... он по полу заметно тащился ... из ткани не атлас, но такой же блестящей. Т.е. она была в это за рулем Она такой же колхоз, только в дорогой шмотке.