Мечтаю о сушке в спрее, но пока у нас такой не нашла. В качестве закрепителя использую закрепитель из серии Умная Эмаль, но изредка. С ней ногти очень блестящие и лак держится на пару дней дольше
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня ногтевая пластина не очень ровная, поэтому нравится очень основы, которые выравнивают ее до идеального состояния. закрепители и сушки тоже приятная вещь. особенно сушка, у меня оооочень долго всегда сохнут ногти, с любым лаком.
Кактуся это что получается, ногти пористые какие то и в них лак проникает и из-за этого дольше сохнет Я думала ногти, они и в Африке ногти, у всех одинаковые.
Dzhina ну волосы по структуре у всех разные и никого это не удивляет почему то, а вот ногти и кожа тоже разная, на разной коже запахи по разному держатся и раскрываются. вобщем все индивидуально
Посушила мне мастер маникюра лак сушкой Салли Хансен - два слоя лака высохли моментально, специально пробовала несколько раз - ни вмятин, ни отпечатков не оставалось
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Посушила мне мастер маникюра лак сушкой Салли Хансен - два слоя лака высохли моментально, специально пробовала несколько раз - ни вмятин, ни отпечатков не оставалось