Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Мы снимали во Львове однокомнатную квартиру в районе "Скрині", квартира с ремонтом, три спальных места, стиралка, холодильник, газовая плита, вытяжка, шкаф-купе - все чистенькое и аккуратненькое. Тихая улочка, рядом сильпо и рынок (клубнику на прошлой неделе там брали по 18 грн.. а сюда приехали 25 ), в центр на Площадь Рынок добирались на трамвайчике за 15 мин. ( принципиально на трамвае что бы увидеть побольше, да и трамваи там супер!). Остались очень довольны! Цена - 350 грн./сутки, сторговались за 320 грн.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Пару недель назад забронировала квартиру во Львове, т.к. собираемся ехать туда завтра. Сделала предоплату в размере 400 грн, но муж через пару дней решил все-таки перестраховаться и позвонить туда от другого лица. На удивление, ему снова сдали эту же квартиру на этот же период карта на Иванишина Сергея, нашли его на ОЛХ. Теперь забронировали на сайте doba.ua. Вроде как эту квартиру никому больше не предлагают, так что надеемся что сюрпризов не будет
Ездила осенью 2015, жили вдвоем в милой, компактной квартирке. Цена в сутки за номер - 200 грн в центре. Пишите, если для вас актуально. Кстати, советую искать жильё на Doba.ua
_______________________________ Все ваши действия рано или позно вернутся к вам бумерангом
Последний раз редактировалось DarkDaisy 03 июл 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ездила прошлым летом с подругой, жили в хостеле) Очень хороший, хостел Lviv, нам все понравилось по 100 грн с человека за сутки )) Вообще бронировала через букинг, там и квартиры на сколько я помню можно глянуть, очень удобный ресурс )
мы бываем во Львове 1 раз в год уже на протяжении 5 лет. Есть проверенные риелторы (без предоплат, мы не платим предоплат никогда - все на месте), есть 1-но комнатная квартира в районе Шевченківського гаю от хозяина. Если кому-то нужны контакты, пишите в ЛС - поделюсь. Этой весной столкнулись с недобросовестностью риелторов, ехали 2 семьями с детьми, позвонила, забронировала, договорились без предоплат - вроде все ок. За три дня до выезда подтвердила, тоже все было хорошо. А когда до Львова оставалось 3 часа езды, позвонила, что подъезжаем и услышала "ой, а я как раз вам звонить хотела. Я могу вас в эту квартиру только на 1 ночь поселить. Но я сейчас что-то придумаю". Естественно, мы не стали ждать пока дама что-то придумает, а в авральном порядке искали новое жилье. Поэтому решили, что больше не экспериментируем, только к проверенным риелторам!
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Все ваши действия рано или позно вернутся к вам бумерангом
Как называется район во Львове возле ж.д.вокзала? Инета нет карту посмотреть. Может кто снимал жилье недалеко от вокзала и остались контакты, напишите в ЛС, очень надо.
Как называется район во Львове возле ж.д.вокзала? Инета нет карту посмотреть. Может кто снимал жилье недалеко от вокзала и остались контакты, напишите в ЛС, очень надо.
Тоже интересует квартира возле ЖД вокзала. Может кто поделится контактами
Девочки,кто съездил уже - сориентируйте по ценам в этом году, пожалуйста
Мы в итоге остановились в хостеле через букинг. Но нам надо было лишь переночевать до поезда. Хостел 315 грн, прям на площади Рынок. На этом его плюсы и закончились. Но на погулять вечером, и ещё пол дня по центру, а потом быстро заскочить за вещами, сойдет