Galamaga, на прошлые выходные были на базе Оптрон, это в Каневском возле Орианы. Мне понравилось, думаю с маленьким ребенком можно там отдыхать. Есть домики без удобств, но отдельностоящие. Мы жили в многоэтажном корпусе, номера с удобствами, но без горячей воды. Цена - вполне демократичная - 50 грн. с человека. Воздух - великолепный, пляж, лес вокруг. Еще из минусов - длинная лестница к пляжу. Но есть и асфальтированный спуск, думаю по нему можно спуститься на коляске.
Отчет по отдыху на базе Троянда в Кирилловке. Ребенок ездил с моими родителями. Отдохнули хорошо, родителям понравилось, отдыхали 12 дней. Единственно - дочка очень скучала за мной, особенно по вечерам, устраивала бабушке истерики. По базе- изначально маме вроде как не очень понравилось, но она ехала с настроем что база будет как Мотор. Территория базы - маленькая, мама сказала что назвать тенистой - тоже сложно. Деревьев не много. Еще из минусов - в комнате не было шкафа (номер брали стандарт, без телевизора и кондиционера). Но! Это наверное и все минусы. Все остальное - отлично! Смотрела на фото - номер просторный, со свежим ремонтом, приятными обоями, удобства и горячая вода, с большим балконом, с высокими бортами, так что Маша там гоняла с коляской. Питание-хорошее, двух взрослых порций им на троих вполне хватало, если хотелось чего-то такого, есть магазинчик на территории, там сладости, вода, соки и пр. Недалеко и магазин, покупали колбаску когда хотелось. Через две базы есть Галатея Приморская, там очень много детских аттракционов, как платных так и бесплатных - так вот туда ходили каждый день! Сама Троянда - на берегу моря, корпус от пляжа - 2 минуты ходьбы. Ездили в дельфинарий. Так что в общем - понравилось.
Galamaga,приехали из Каневского. были на Орияне. я довольна. стандарт 200 грн. душ/туалет общий, но вче чисто и аккуратно. есть горячая вода. готовила в мульте. в сосновом бору полно дорожек! постоянно там гуляли с коляской. на пляж малого не носили
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в Дорожнике? В новом корпусе на берегу? И как питание, что-то много отзывов по прошлому году негативных.... Вот не могу решиться хотим с детками и грудничек
Девочки!кто ездил на море с детками до 6 месяцев поделитесь впечатлениями.нам 4 будет собралось на море,переживаю чуток ...правда сама не знаю почему)))
Девочки подскажиье,нужно ли ребенка мазать кремом от солнца если он в полной тени и до 11 утра и потом после 4 ? Хоть я не одна "сумасшедшая мамашка" Как многие рассуждают можно и потерпеть с морем,а я считаю что детю везде хорошо лишь бы с мамой,у нас старшей ребенок,что ж и ему все лето в городе парится ?! А потом я не знаю что будет завтра,буду мечтать и море на след год,а вдруг не получится....мы забронировали нлмер со всеми удобствами,думаю будет все ОК.
это у тебя дите не сгорало в коляске в феврале или в марте в слинге))) О море вообще молчу. Я полугодовалой Марусе наносила солнцезащитный крем, но марку не помню.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,не, не сгорало но я на солнце с малыми и не выходила, по дороге в коляске под москиткой, в теньке фактически, на пляже под большим навесом, на прогулке - в парке в тени Они ж совсем кроши в летний период были 0-3 месяца. При этом мы все белые, склонны к сгоранию, а не загару С год и дальше, когда они уже начали гонять и в тени удержать не возможно, уже мажу обоих Первый-второй год у нас было средство чико, в этом и прошлом покупаю биокон спф 40-50. Цена чико слегка ошарашила