это, кстати, самая легкая степень дисплазии, которая не требует фиксации, только массажи, лфк и упражнения. Поэтому неудивительно, что дочке хватило остеопата
это, кстати, самая легкая степень дисплазии, которая не требует фиксации, только массажи, лфк и упражнения. Поэтому неудивительно, что дочке хватило остеопата
а тем не мение на Кухтина сказала носит матрасик Фрейка 3 месяца!!! Другой врач сказал что нам нужен матрасик на 1 месяц, но потом еще продлил на 2 недели. А еще один врач таки да назначал лечение без матрасика А еще 2 других врача(да да я неугомонная ) сказали что дисплазии у нас нет.
Олечка_!, университетская клиника (Водникова по-моему называется). Находится возле 1-го роддома (останрвка Анголенко). Мы там т/б суставы тоже делали. Лучше записываться по телефону, не придётся сидеть в очереди, а вас позовут в назначенное время. Цена вопроса 150 грн.
Capriz, у нас врачи порой перестраховываются, это да. Но как по мне, лучше уж перелечить, чем недолечить. Capriz писал(а): А еще 2 других врача(да да я неугомонная ) сказали что дисплазии у нас нет. вот это странно все таки. Ведь другие на чем то, а вернее по снимку, ставили же диагноз, не пальцем в небо
ну, как сказать...Очень давно сыну в 3 месяца по рентгену тоже поставили дисплазию. И матрас носили, и парафин с массажами делали. Когда пришло время делать контрольный снимок (не помню, через какое время), его описывала другой врач. И, посмотрев на первый, сказала, что не было у нас никакой дисплазии, то ли неудачный снимок был, то ли предыдущая врач перестраховалась... Ладно массажи, они на пользу, а вот с матрасом мы намучились, целыми днями носила сына в этом матрасе на руках, т.к. лежать он в нём категорически отказывался. На ночь снимала, хоть и нельзя было, но спать-то нужно как-то. Это хорошо, что ещё стремена нам не выписали, когда идёт жёсткое фиксирование...Не раз убеждалась, лучше проконсультироваться у одного, второго, третьего...
Нам назначили носить матрасик фрейка. Углы 24 и 28. Курс массажа мы вот только закончили. Теперь назначили и электрофорез. Как лучше быть уже дождаться следующего курса массажа и параллельно с электрофорезом делать? Или по отдельности уже?
Ещё вопрос не по теме У Житника медсестра Лена делает массажи. Никто не в курсе, хорошо ли?