Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок...
Я думаю большинство из нас, в свое время, смотрели это знаменитое творение Какие Ваши впечатление от этого сериала?Какой герой больше всего импонирует Вам?Хотели бы пересмотреть его еще?
ну это сейчас про бандюков куча фильмов, а тогда подобного в таком количестве и не было. ну и плюс возраст у нас соответствующий был и сериал, в отличие от упомянутого здесь "Бандитского Петербурга", на более молодую аудиторию ориентирован. мне вначале не пошел, еще и название "Бригада", как на заводе а потом пошел ого-го как. пересматриваю в принципе с удовольствием, но только, если по телеку попадаю как ни крути, сериал стал культовым. и подобных ему нет
-- 05 июл 2016, 20:23 --
IceQueen писал(а):
А фразу "такая только у меня и у Майкла Джексона" мы с мужем до сих пор используем
"Дверь закрой - А не хочу - Ну тогда я тоже открою"