Это точно Получается, разница по нашему времени с Россией теперь будет колебаться - весной 1 час, зимой 2 часа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я сама не люблю эти переводы часов ,но мой органзм сам за месяц где-то начинает потихоньку пеерстраиваться ,в плане просыпаюсь раньше н аминут 10 -15 и так до перевода часов на летнее время ,а зимой наоборот спать позже ложусь.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Почему? Наоборот Рос и Укр сейчас "подружились", как только прыщавый ушел с поста, отношения наладились. Скоро заключат таможенный союз, так вообще будет отлично. Я думаю Укр тоже подумает об экономике страны и о людях....
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я не люблю перевод часов, тоже слышала об отмене этого действа в России и искренне порадовалась за соседей , надеюсь, и наше правительство до такого додумается, тем более давно уже доказано, что перевод времени - большая встряска (с отрицательным действием) для организма и для взрослого, и тем более для детского