LenaNek, ну вот и мне бы литр с кем-то поделить. Не хочу я так много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне неудобен литр в нумеро. Волосы привыкают за месяц. Надо чередовать только... А если чередовать, то я литр и за 2года не использую, срок годности закончится. Если бы было пол-литра, то брала бы.
Взяла у Гали корейскую.масочку, довольна!!! Отличная, правда по цене 200мл как литр нумеро, но эффект класс!
у нумеро есть 200 кажется. сегодня на мейк апе видела. я уже хочу развести нумеро и фигачить его не как маску, а как бальзам при каждом мытье. по цене выйдет как самый простой и гадкий бальзам, а качество по-любому лучше.
Алёшкина,, ага только 300мл стоит на 10грн дешевле, чем литр... Вообще не выгодно(
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, всем спасибо за ответы! Наверное нужно купить и все таки попробовать. У меня сейчас некрашеные волосы, мою просто шампунем Нумеро, сначала был вау эффект, теперь волосы стали какие то жесткие не хватает мягкости и увлажнения.
Николь18,их шампуни сушат волосы и кожу головы. часто их рекомендуют для жирной кожи головы. а если норм- то бдет чесаться и шелушится и волос подсушит.
Николь18,их шампуни сушат волосы и кожу головы. часто их рекомендуют для жирной кожи головы. а если норм- то бдет чесаться и шелушится и волос подсушит.
так у меня как раз жирная кожа головы, волосы быстро жирнятся ( не понимаю почему не подошел
Lady_Croft, зареклась покупать проф.средства, точнее так называемые проф., так как эффект от них всегда отстойный