Доброго времени суток. Собираюсь с девушкой поехать отдохнуть в Железный порт. Есть свое авто. Едем в двоем, есть 2 свободных места, хотелось бы найти интересных попутчиков не только для поездки, но и для отдыха. Ориентировочно 25-28 числа, на 5-7 дней. Любим активный отдых. Если есть предложения, пишите в личку.
девочки, есть у кого свежие отзывы по поводу отдыха в ЖП - хотим поехать в июле дней на 5. Буду также благодарна за контакты/ссылки на гостиницы, базы, частные дома и отзывы о заведениях общепита И как там с интернетом?
Могу посоветовать каталог баз, где есть вся инфа, а так же отзывы. Пользуюсь давно. Guru.ua Но по своему опыту всегда получается так, что все равно по месту ищешь, а не селишься там где планировал заранее.
Могу посоветовать каталог баз, где есть вся инфа, а так же отзывы. Пользуюсь давно. Guru.ua Но по своему опыту всегда получается так, что все равно по месту ищешь, а не селишься там где планировал заранее.
Спасибо большое Нашли частный домик "Затишок", вроде, хорошие отзывы, по ходу посмотрим как там будет
Вы были абсолютно правы. На сайтах больше не ищем места для отдыха. Приехали на место, очень много сдается номером и ближе к морю, а мы уже отдали полную сумму за проживание в "Затышке". А тут хозяйка запросила намного дороже, чем такие же номера ближе к морю