Затягивающий, приключенческий сериал про Веронику Марс - ученицу старшей школы, дочь частного детектива, бывшего шерифа прибрежного города Нептуна, которая подрабатывает у своего отца в детективном агенстве. В ее школе учатся дети двух классов: бедные, и дети богачей, которые постоянно вляпываются в криминальные истории. Начиная от пропажи собак, заканчивая загадочными смертями друзей и одноклассников - Вероника Марс расследует и выводит настоящих приступников на чистую воду. На протяжении просмотра сериала сановится непонятным, кто кому помогает Вероника своему отцу или наоборот. В каждой серии интересные и запутанные истории, которые кажутся слишком невероятными и необычными, но ведь про обычных людей фильмы не снимают...
Довольно интересный и не напрягающий сюжет, я с удовольствием пересмотрела все сезоны.
Я фанат этого сериала. Отличный и совсем недетский. Видела еще обрывки пилотного сериала о работе Вероники в ФБР, пытались, видимо, реанимировать, но не вышло. Знаю, что актриса Кристен Белл долгое время пыталась возродить сериал, была кампания в интернете. Жаль, не вышло.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Будет полнометражка. На нее собирали деньги в инете. Студия дала добро на сьемки , если соберут до 1 апреля 2 млн. добровольных пожертвований. Собрали почти пять.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
«Вероника Марс» (англ. Veronica Mars) — американский фильм в жанре нео-нуара с элементами детективной драмы и комедии. Фильм является продолжением культового одноименного телесериала, выходившего на канале UPN/The CW с Кристен Белл в главной роли. Релиз фильма состоялся 14 марта 2014 года.
Сюжет на мой взгляд оказался немного простоват. Но все равно посмотрела с удовольствием. Так приятно было снова посмотреть на любимых героев.