vitaminkabv, Виталин, не лучше ли туда сразу позвонить и уточнить все детали насчет лечения?
там есть лечение. Я звонила. Плюс знакомая (мой поставщик) какими-то краями к этой базе, обещала помочь. Говорили, что там врач какой-то очень классный. Для меня 700грн/сутки это сейчас ну очень дорого
nessy писал(а):
мы там были давно,
просто думаю, может имеет смысл найти что-то дешевле... а где. Смотрю по карте, что поселок далековато от берега.... в инете все непонятно вообще с объявлениями аренды жилья и баз в Строгановке этой, почти ничего нет, а если и есть, то лишь номер телефона... этого мало как-то...((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
здається там поруч нічого і немає. я там тільки палатки на кручах бачила. а псоріазом тільки там займаються? у мене дядько в санаторій Кирилівка їздив колись теж з псоріазом
просто там лиман с этими грязями вроде не прямо возле пансионата, в нескольких километрах точно. но раз есть процедуры, то отлично. да, село там неблизко UPD. Ссылку в личку отправила, ибо сайт зэпэшный
Вчера ездила в разведку.. пишу впечатления от увиденного...
Само село далековато, да и особо в нем магазов и аптек не заметила. На берегу прошли штук 5 баз на берегу, всего штук 8. Но там дальше элеватор перед нимм, ночью гудит. Более-менее были три. Мы смотрели не люксы, но чтоб мне с малой было кактт нормально. Все такое грязное, страшное, я боялась даже притрагиваться. Все удобства на улице, кухня отдельно. За такой минимум из ряда поприличней от 90грн с человека. и то эти цены уже на базах, стоящих во втором-третьем ряду от море. Добираться до него не далеко, но такими лабиоинтами, мимо сараев какихто. Все выглядело именно сараями. При чем на наших дачах они приличнее. Это же все было как деоевяный туалет покрсившийся в селе. Но это домик для продивания. Мерзость. 2 типа домашней кухни. Но это жуть какаято, пластик, меню на разноцветнлм пластике написано. Я б там и пирожок побочлась купитт, не то , что ребенка накормить. По ценам за это питание... тоже жесть. По таким же ценам мы потом поудинали в ресторане Мелитополя. 3 какихто продуктовых магазинчика, так по 1 прилавку. Типа рыночек на 3 прилавка. И одна трчка с всякой дребеденьб для моря. Терминалов и ьанкоматов не увидела. Жесть. Стоял бы одиночный приват... нету((( номер на 2х: в одном месте, новое, отгороженное, с пляжа магнитный замок, но душ с металлического шифера, вода нагревается естественно, голову вашу видно... умывальники стрят отдельным рядко... туалкт... кухня отдельным домиком... в номере более-менее. Инета нет. Территориально все удобства далеко, как и кухня, с малой мне одной это будет тот еще ужас, это 240грн. Щитовой домик. На другой базе уде есть лежаки, беселки на берегу, 2х этадный кирпмчный корпус. Удобчтва в номере, но на 2 номера, в саузел можно зайти с разных сторон, т.е. комнат. Крутая металическая с прозрачными ступенями на 2й этаж, малой было страшно подниматтся. Кухня отдельно стоящее злание, приличная и даже стиралка стоит. Это 350грн. Инета тоже нет. Остальное пошли люксы, от 600грн за 2х... только комнаиа. В пансионате, выше описанном девочками, 400грн самый дешевый номер (1й этаж, север, без кондишина) + 150грн питанме с каждого. Эта инфа с телефона. Мы так его и не нашли. НО мы не подходили к морю именно за зернохранилищем... Все базы забиты. Но пляж пустой, что понравилось. Баз всетаки мало. Берег чисиый, море мелкое. Через одного видела псориазникрв, почему ж и мы туда намерились ехать. Нет аттракционов, кафе и т.п. Но это даже к лучшему, не люблю уличные грязные баьуты, а малая требует.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Lemongrass,нет, пансионат мне дорого, это минимум на 2х 700грн сутки. Мы ездиди только посмотреть что там. Еще не определились. Но я под впечатлением.... (( Порываюсь в Кирриловку что ли, заехав и набрав грчзей с собой....
Была я в пансионате на консультации врача. Внутри круто! Капитальный корпус. Набережная поразила больше всего. Действительно все в розах. Была в столовой, увидела чем кормят сейчас народ, вполне. Увидела домики отдельные. СКазали, что они на 8человек, 400грн, в них есть все - кухня и санузел.