Это такое в запорожсталевских садах , именно в нашем приглашают тренера с Манежа , т.е это его з/пл. Но в яслях зарядка утром с воспитателями, а именно физ-ра начнется с младшей группы
Сегодня позвонила воспитательница, сказала, поскольку садик передан городу, нужно пойти на Маяковского в районо, взять номерок и оплатить за питание (июль) в каком-то загадочном месте (я даже не поняла, где платить, не запомнила слово )
Кто мне может растолковать и сказать, как работает районо? (1 кабинет кажется нужен)
Vvikysikk, не знаю.. мой сын с 31 мая не ходит, если 2 дня не считать самое смешное, что Аскольд отходил в прошлом месяце - 2 дня, а питание за месяц оплачено, но теперь надо разбираться, кто вернет мне эту сумму потому что она уже не в счет
загадочном месте (я даже не поняла, где платить, не запомнила слово )
ЗСС - Запорожсвязьсервис, даешь им лицевой счет и они сами сумму называют, мне удобно у них платить. Кстати, на трамвайной ост.Патриотической есть отделение
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На трамвайной остановке ул.Патриотическая, за Простором, в том доме где СССР, ремонт одежды, есть еще магазинчики, там еще одна общая дверь для нескольким мелких магазинчиков и точек, вот там и пункт приема платежей ЗСС.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я так поняла мне должны дать какой-то порядковый номер для ребенка (я правильно поняла?) так вот списки еще не сформированы, будут к концу месяца зава в курсе.. а воспитатель по ходу нет
если мне срочно все равно нужно оплатить, дадут реквизиты банка МФО и все такое