_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, я такого не писала надо пойти пересмотреть да подрихтовать ,
ну как бы вроде бы и грешно. а вдруг это не последний мужчина а вдруг это так- проходящее красное знамЯ, тогда не грешно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вообще думаю, если и писать дневы, то ставить хайд тыщ 50, чтобы сама смола прочитать лет через 5-10 вот то настоящий днев, никто не прочитает и самой будет, что вспомнить лет через 10. и тогда уже можно будет со всеми обсудить дела 10-летней давности
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На форуме откровения не пишу , но иногда прошу совета . Просто сейчас уже знаю, что есть те люди, которые меня узнали в реале, не хотелось бы разговоров лишних. как меня "вычислили" : часто писала в детских темках, то спрошу, то отпишусь сама и вот моя знакомая ( не близкая и не подруга вовсе) задает мне вопрос в контакте - нашла ли я врача для малой на форуме, я удивилась спрашиваю где ты меня на форуме видела,ответ ну Викусик это ты?и дочка Елизавета?в теме ты спрашивала про врача.
А я всегда радуюсь знакомым на раздачах И парочку подруг, с которыми не виделась сто лет, нашла на форуме. Никогда не думала в таком ключе, что кому-то может быть неприятно разоблачение его инкогнито, учитывая, что раз в неделю все видят всех
Twist, в этом ты права, как не нычкуйся, не шифруйся, все равно тебя будут узнать. Моих фото нигде нет, а все в лицо знают. И я уже многих узнаю, но все равно при встрече не вспоминаются все прочитанные откровения. При личной встрече вспоминается только авка
вот моя знакомая ( не близкая и не подруга вовсе) задает мне вопрос в контакте - нашла ли я врача для малой на форуме, я удивилась спрашиваю где ты меня на форуме видела,ответ ну Викусик это ты?и дочка Елизавета?в теме ты спрашивала про врача.
капец. как меня бесят такие вещи. а люди обожают - мол, прикоснулась к чему-то секретному. и считают себя самыми умными
Зажигалка писал(а):
я вообще думаю, если и писать дневы, то ставить хайд тыщ 50, чтобы сама смола прочитать лет через 5-10 вот то настоящий днев, никто не прочитает и самой будет, что вспомнить лет через 10. и тогда уже можно будет со всеми обсудить дела 10-летней давности
Зажигалка, ты как всегда бесподобна я вот тебя не знаю в лицо, так нечестно у самой был давненько сложный период - слишком откровенничала. да фиг с ним
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я думаю суть форума именно в том, что бы обсуждать животрепещущие вопросы и просто разговаривать с незнакомцами но так как тут одна деревня, то нет
у меня типичная ситуация, дама меня мониторила и искала , и долго просто читала мои сообщения, а потом спалилась ну вот спрашиваеться, а зачем это ей и вроде взрослая тетя , а детский сад
И я уже многих узнаю, но все равно при встрече не вспоминаются все прочитанные откровения.
а я многих уже не узнаЮ когда нас было наперечет 5 лет назад, то знала и человека, и про его детей, и про его семью. а теперь столько новых людей. Зажигалка, Лиля, тебя все равно знаю, даже не знаю почему
Когда только регистрировалась, то не боялась писать личное. Кто там с 10ю сообщениями может спалиться? Потом был момент, когда моя откровенность вылезла мне боком. Ну а сейчас мне, честно говоря, пофих кто и что там подумает Хоть прячься, хоть не прячься - все равно кому очень надо найдут и вычеслят