Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
NedX, Надюш, попробуй! Если тебе нравятся молочно-шоколадно-карамельные ликерчики, то и этот очень понравится! Я бы его охарактеризовала так: это если бы в Бэйлизе растопить пару плиток шоколада!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
из кофейно-шоколадных дома есть Калуа, я им могу мороженое полить немного, он очень сладкий. Видела в инете несколько рецептов коктейлей с Калуа, но руки никогда не доходили поэкспериментировать
А я облюбовала ликерчик Canari Tiramisu. Вот такой Мягкий, приятный, необычный вкус. Густоват. Продается в небольших бутылочках по 350 мл. Есть еще несколько ликеров Канари, но их я еще не пробовала
виски люблю. ну очень люблю причем в чистом виде со льдом. без всякой колы, сока и т.п. ликеры не очень иногда можно, но не фанатка. коктейли тоже не пью. ну очень редко. летом мохито разве что. вино не люблю. домашнее разве что можно. шампанское по поводу (праздник какой-нибудь) а так виски. и желательно "Джеймсон" или "Чивас"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Крепкое не люблю. Да и слабоалкогольные напитки употребляю крайне редко, в основном на праздники. Нравится вино полусладкое (желательно белое). Шампанское терпеть не могу, более-менее только розовое. Мартини только вперемешку со швепсом, само по себе оно такое приторное, бе. Из сладенького - коктейли. А вот пиво люблю, особенно летом, летом наверное раз в неделю баночку 0,5 выпиваю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
люблю всё что качественное, пару небольших глоточков после напряженного дня . кроме разве что бехеровки, не переношу эту горечь. по себе заметила, что если пару глоточков джина себе хряпнуть вечерком - отлично, а если начинаешь разбавлять соками/колой/сиропами - то могу выпить очень много, потому што вкусно и тогда уже перебор
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад