Девочки, наверняка, многие слышали, что отмечать 40-летний юбилей - плохая примета Что Вы думаете по этому поводу?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вообще читала от какой-то там экстрасенса, что фигня все это, что отмечать нельзя. вообще - почему? Я не знаю логичного объяснения, чем не нравится число 40-это же не 666 короче, я не верю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
До своего юбилея еще не дожила, не знаю буду отмечать или нет, но вот, когда был вопрос отмечать ДР мужу у меня кошки скребли на душе, и праздновать особо не хотелось, не знаю с чем это связано в суеверия особо не верю Правда и вопрос сам собой решился, за день до ДР мужа родила младшего сына, поэтому отмечали его в роддоме и бабушкой со старшим сыночком под окнами роддома
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
это же мужчин касается только? по крайней мере, я слышала, что мужчин
Говорят, что особенно мужчин, т.е. женщин тоже У знакомых, кто постарше, спрашивала - почему, никто не может дать ответ, но большинство провели свое 40-летие специально тихо, без размаха
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, вот потому, что никто не знает объяснения, как можно этому верить. кто-то когда-то придумал, чтобы просто сэкономить денег и это логично, много объяснений по этому поводу слышала именно со стороны финансов. а по сути, если нет логического объяснения-значит это не факт, а лишь чье-то предположение.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Знаю точно, что мужчины не отмечают этот юбилей, а про женщин ничего подобного не слышала. Считаю. кто к этому как относится... если у вас возникают сомнения, то лучше не отмечать, это как по мне.
SANA_S, я слышала ассоциацию с поминками на 40 день И вот еще что пишут
Цитата:
Некоторые эзотерики приводят в качестве аргумента нумерологию и карты Таро. В самом деле, в восточной магии 40 является числом смерти. Вернее, не 40, а 4, но по нумерологическим законам это практически одно и то же: 4 + 0 = 4. В Таро главный Аркан «Смерть» имеет буквенное обозначение «М», а букве «Мем» еврейского алфавита как раз соответствует число 40.
Я не очень верю в приметы, но считаю, что есть и другие поводы хорошо провести время с близкими, поэтому шумных празднеств не устраивала бы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс