кстати, одна из причин, почему я не завожу дневник на форуме- его полная открытость и, как оказалось, еще и неуничтожаемость А сейчас уже и не надо как-то - большинство тех, кого хотела бы видеть и болтать в инете, перекочевали в ФБ - там регламентируешь, чего кому показывать, да и удалить можно все, что хочешь
Santanella, а я видела правда, у меня память плохая на лица но меня даже больше не форумчанки смущают и то, что все форумчанки будут всё про меня знать. И так ведь знают очень многое. А вот то, что запросто можно узнать вообще всю инфу абсолютно чужому человеку: где живешь, сколько детей, сколько детям, где дети учатся, куда ходят
Ну, откровенность хороша в меру. И я знаю и меня знаю форумчанки, с которыми живем рядом ))) поэтому публичность так сказать не смущает , хотя ..да иногда очень хочется новый ник инкогнито ))) Женя, когда-то писала, что на раздачах не становилась о общую очередь, а ждала пока народ разойдется
Alma, выходит, "сиди и не рыпайся" Каріша, а что мешает? Айпи на работе и дома разные, например Думаю, куча новичков в темах про аборты, секс, ссоры в семье - все те же "старички", но под новыми никами У меня нет второго акка. Честно
Santanella, ой не знаю-не знаю. С моего вайфая соседка регистрировалась, точнее мы вместе и с моего ноута Мне кажется ну не имеет смысл два на одного.. ну оно же не только по ай-пи, а еще и по стилистике текста видно. Ото разве что в какой-то провокационной теме мнение настрочить ))) , а смысл .. в сп например ? Проще тогда уже договариваться за крупные заказы в лс. Один раз меня с кем-то ступали по рассказу о родах и начали выставлять претензии , мол я там с кем-то судилась и т.д. Но от этого не застрахован никто, что кому-то что-то покажется. (это было на другом форуме, я не утруждала себя написанием разных текстов )
Просто есть уже не один пример, того как обчищали квартиры благодаря интернету Ну тут каждый решает, надо говорить или нет
Santanella писал(а):
а что мешает? Айпи на работе и дома разные, например Думаю, куча новичков в темах про аборты, секс, ссоры в семье - все те же "старички", но под новыми никами
Это чревато предупреждением или баном
Последний раз редактировалось Alma 14 июл 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
С моего вайфая соседка регистрировалась, точнее мы вместе и с моего ноута
У меня была похожая ситуация. И проблема в длительности происходящего, почти год. С моего рабочего места в обед могли запросто ответить. Даже не было возможности отследить все сообщения за столь длительный период. И потом, как то, я читаю ответ на сообщение и меня так с сарказмом спрашивают, не раздвоение ли личности у меня Тогда все и открылось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
все же взрослые люди, за слова надо отвечать.
да
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс