Каріша, и тем не менее, у нас периодически дубли появляются
Алёшкина писал(а):
все же взрослые люди, за слова надо отвечать.
Видимо, не все Не раз такое замечала
Алёшкина писал(а):
где такие работы есть, чтобы так бездельничать
Сама этому удивляюсь
Alma писал(а):
Ну тут каждый решает, надо говорить или нет
Угу Скажем так, про отпуск лучше писать пост-фактум
Alma писал(а):
Это чревато предупреждением или баном
Сразу баном Это еще спалиться нужно А так, думаю, те, кому ну очень нужно высказаться именно здесь, так и делают По 1-2-3 сообщениям фиг поймешь, новичок это или дубль
предложение администрации . Создать пользователя "инкогнито", заходить через которого могут все зарегистрированные, активные пользователи Форума, имеющие не менее N сообщений. И, скажем, раз в год торжественно удалять все сообща нафлуженные сообщения
Ну дык, каждый заявил, что при своем мнении, чего теперь волноваться. Где то так
Алёшкина писал(а):
все же взрослые люди, за слова надо отвечать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Nochenyka, ну да, у каждого свое понимание "опыта"
Twist писал(а):
предложение администрации
Вчера здесь же обсуждали, что сообщения и дневы удаляться не будут по той причине, что помимо автора там отписывались и другие пользователи. Ценная инфа, количество сообщений, умение отвечать за свои слова и т.д.
А что значит "отвечать за свои слова"? Неужели в рамках форума может произойти такая ситуация глобальная, где понадобятся имена, явки, пароли... и что кто-то будет выискивать диалоги стёртого года выпуска и кому-то их предъявлять... То есть, я согласна, что нужно думать, что пишешь и всё такое... Но, вот хоть убейте, не вижу криминала в том, чтобы кто-то где-то что-то стёр. Может я, конечно, наивная и бывают ситуации, когда писанину с форума в суд несут и уже там за слова отвечаешь.
Nochenyka, та не это имеется виду, кто-то кому-то скажет. Допустим "добрая" подруга, расскажет что-то кому-то. Мужу о предыдущем опыте, или свекровь, что-то узнает, что ей знать не положено и т.д
Alma, что-то я вообще не поняла. Ситуация. Кто-то написал о своём муже бла-бла, другой кто-то прочитал и мужу донёс. Муж полез проверить и сообщения не нашёл (при условии, что можно править, удалять и так далее). Кому в такой ситуации плохо? Доносчику? Так ему и надо.
Nochenyka, Яна, возможности чистить свои сообщения не предусмотрены форумами, в принципе. Либо такие условия устраивают, либо нет О причинах я написала выше. Повторюсь, в критических ситуациях, мы шли на встречу. Подчищать за каждым, а тем более давать возможность редактировать/удалять посты мы не будем, ибо необходимо нести ответственность за свои слова, а не написал, а потом прибежал удалять, вроде как ничего и не было и не говорили и не думала так.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin