Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приморский Посад (Примпосад)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 99
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дашенька писал(а):
Бандитка, Илон, лучшая база в Примпосаде -Факел.Но там до середины августа все уже на брони. Едим теперь в Эльдорадо, но что-то там кухню не очень хвалят. Посмотрим.

Поделитесь опытом об Эльдорадо, пожалуйста

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 216
Хочу оставить свой отзыв об базе отдыха Эльдорадо. Выбрали именно Примпосад, потому что мой муж работает на Ботиевской ветроэлектростанции на турбинах -ветряках. Т. е. мы с ребенком на море, он утром на работу, вечером на базу к нам.Стоимость 450 грн. в сутки с человека с питанием (40-завтрак, 70-обед, и 50 ужин)- это обязательное условие при заселение в люкс. Мы бронировали номер на 9 дней за месяц и оговорили такой момент, что обед ему нужно будет положить с собой в судочек с вечера(т.е. с ужина) без первого. Приехали, оплатили, заселились. Муж на работу.
1) Номер, как-бы с виду чистый, это уже потом видно что убирается он на так-сяк и побыстрее, на всю базу 2 недовольные, злые уборщицы. Душ-со стены торчит пластмассовая труба и с нее садовый распылитель. Кабинка грязная в потеках, страшнючие полотенца. Самое досадное, что в час пик с 12,00 до 13,00 и с 18,00 до 20,00 у нас почти никогда, с перебоями, не было воды горячей, потому что мы жили на первом этаже. Отвечали нам только на администрации-подождите немного. В номере ползали муравьи из-под плинтусов и по стенам.
2) Столовая.. В меню заявлено одно, на самом деле другое.Например, каша молочная рисовая, сырники со сгущенкой. Итого, манная каша соленная и оладушки со сметанной. Порции очень маленькие, макароны самые дешевые-ком теста на тарелке, вместо мяса-фарш в томате, чайная ложка на них. Был йогурт и сок, гречка с голенью куриной. Рис с овощами и рыбка жаренная.
Не смотря на все эти неудобства( муж такие завтраки не привык кушать, а ужином не наедался мы ходили доедать за пределы базы)мы провели 3 дня на базе, очень хотелось чтобы дочечка побывала на море, она так любит купаться.
Вечер ВС, муж несет в столовую свой судок для второго и огурчика. Говорит я подойду в 7,45 позавтракать и заберу его, на что получает отказ- они открываются ровно в 8 и ничего не знают и не хотят слышать. Только администратор и хозяин их вразумил, что да, был такой договор в виде исключения.
Последней моей каплей отдыха на 4 день стало то,что звонит мне муж утром и говорит мне в судок(без закрутки) налили юшку с солянки со вчерашнего обеда и 4 кусочка картошки в ней, и не дали хлеба! И это 70 грн?
Вечером пошли опять в администрацию, там был Андрей хозяин. Мы попросили отказаться от питания, потому что это не серьезно, мы же договаривались в ответ молчание. Люкс только с едой. Говорю тогда мы уезжаем, хорошо. При расчете Андрей говорит у нас 25% неустойки. Извините, за что? За то что вы не держите обещания, говорите одно , а делаете другое? Откуда такой процент? Он говорит-мои законны, с неба. Нормально? С руганью вернули нам деньги, но все-таки сняли 15% с нас. Вообщем только отрицательные эмоции.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Дашенька, и это за такие деньги? о_О вообще обнаглели вкрай.

-P.S.- ветряки dreams мужу на экскурсию вас взять можно?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Дашенька, у нас в прошлом году бабушки отдыхали там с детьми, тоже были очень недовольны питанием, но к концу отдыха они их построили так, что готовили отлично, мы в день отъезда обедали с ними в столовой, мне придраться было не к чему. но было видно, что наших бабушек там знают отлично, двадцать раз подошли спросили все ли хорошо))
если в прошлом году у меня были мысли, что просто руководство было изначально не в курсе и, "наевшись" с этими поварами, на следующий год точно исправят проблему и возьмут других, то после твоего поста у меня большие сомнения на этот счет ehh

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 99
Дашенька,
Ужас, конечно.
Жаль, что отдых сорвался из за хамства и наглости хозяев и работников базы.
Хотя это распространенная ситуация у нас. У них одна цель - заработать по-максимуму, и не важно как.
Спасибо за отзыв!
А как Вам вообще Примпосад?
Если сравнивать с Кирилловкой например.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Дашенька, нда за такие деньги и такой ужасссссс B-(

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца
Семья: моя
Детки: две звездульки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 345
Девочки,а на бо оазис кто-то был? Как вам?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 14 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
были в Эльдорадо, в принципе не плохо.
Территория ухоженная, питание хорошее, но порции на завтрак и ужин маловаты
аниматор на базе 2 раза в день с детками занимается

СообщениеДобавлено: 02 май 2017 21:38 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кто был на Факеле? Как вам?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 19:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Семья: Да
Детки: Принцесса

Очки репутации: 16
Мы вчера вернулись с Факела. Кормят хорошо, порции большие. Постоянно фрукты, соки, выпечка своя. Мне очень понравилось. Но я не привередливая. Каждый день разнообразный, рагу, сумы, борши, каши, макароны, пловы, запеканки и т.д.. Все вкусно, салатики, сыр, колбаса, кофе по утрам со сливками. Территория зеленая, ухоженная, просто загляденье, есть кафе бар,магазинчик, медпункт, батуты, рыночек небольшой прямо на территории, там можно купить что то, если не привез с собой. Мы купили купальник дочке, ну очень понравился он ей и мне)). Но правда дороже. Мы отдыхали в бунгало, эконом вариант, душ нормальный ухоженный и туалет на территории, но мне понравилось все равно. Есть на пляже платные шезлонги 30 грн в сутки. Мы первый день не знали, и бесплатно пользовались))) Есть wi fi, но ловит не очень. Я больше пользовалась киевстаром своим. с детьми по вечерам и днем разные мероприятия проводит девочка. Это единственная приличная база в примпосаде, но там много есть построенных домиков с зеленой территорией. Хотя моя мечта в этом году была Запорожсталевский металлург, но не срослось.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 15 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Angel_X, а на пляже, если шезлонг не арендовать, навесами (зонтами) можно пользоваться?
И по детской анимации, дискотеки проводятся?

-- 16 июл 2017 19:24 --

Angel_X,иеще подскажите что из себя представляет эконом вариант в бунгало? На сайте фото этих номеров нет. Душ как я поняла общий в корпусе?
И по питанию вопросик: мясо/рыба присутствуют в меню?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 19:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Семья: Да
Детки: Принцесса

Очки репутации: 16
Мясо присутствует постоянно:котлеты куриные и свиные, тефтельки, отбивные, гуляши, плов с мясом, рыба в кляре и тушеная в соусе, были и сосиски. И порции такие не маленькие. Бывало, что три раза в день мясное, изредка утром без мяса, но нарезка колбасная. Сыр обязательно с маслом. Душ и туалет находится на территории базы. там бунгало - это один большой корпус, а в нем входы в номера, если их так можно назвать) идут отдельно с улицы, а перед номером верандочка со столом, стульями и умывальником. На этой веранде можно все посушить. Есть номера, где верандочка на две комнаты сразу, но столика тогда два и стульев 4-5. В номере по 2-3 кровати, тумбочки и вешалка совковая.. У нас тумбочки страшненькие были, покрашенные синей краской,но не суть) У других были получше. Кровати обычыве, правда не дали нам кроме простыней и наволочек ничего. Можно ночью замерзнуть. У нас свое было. Насчет дискотеки, мне говорили, что проводят, но на моей памяти не было. Там кафешка-бар с полем для танцев, дети там пляшут очень даже, моя пару дней тоже вытанцовывала. Попробую фото позже загрузить..
Насчет шезлонга, я так поняла они прикреплены к навесам, мы один раз расстелились, но потом ушли потому что пришли хозяева шезлонгов.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 15 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Angel_X, спасибо -flo-
Ничего не смущает, кроме отсутствия бесплатных навесов, ну и я так поняла, что одеяла это опция для люксов ha-ha мы на машине можем и свое привезти, но это хорошо, что о таких нюансх узнаешь заранее.
Будем иметь базу ввиду yesss

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: Четверо
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 95
Девочки, а места есть? Реально ехать без брони и выбирать жилье по факту?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 17:05 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Кто знает, где можно покушать в Примпосаде, если не отдыхать на базах?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.