Я пользовалась. По началу было хорошо, но... 1. Очень садит батарею. Приложение практически постоянно в активном режиме, за счет этого батарея просто дохнет к вечеру! Если же перевести его в режим ожидания, то получите свои сообщения, только после активации экрана и приложения в частности! 2. Только смс. Нет возможности звонить. Можно только писать, отправлять видео и фото.
Начала юзать, но потом быстро перешла на Viber. Он и удобнее и проще, а главное звонить можно, что отлично если у друга другой оператор или человек за границей. Качество связи, когда как. Но если хороший интернет, то звонки будут в удовольствие! Слышно словно он рядом стоит, без шумов (так свойственных скайп) и пропадания.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Я установила, но так и не юзаю. Из всех контактов в моем телефоне там только два человека есть, с которыми мне проще в контакте связаться или позвонить.
У меня она в фаворите все друзья кто за границей ею пользуются Как по мне из аналогов , она самая удобная и быстрая , и мало оперативки жрет А в Украине основном вайбер