А какую демисезонную обувь носят Ваши детки? Делимся отзывами о фирмах,размерах,качестве и фотографиями
А мы сегодня приобрели: - старшей дочке демисезонные сапожки алого цвета (дермантин) - 107 грн. на ул. Артема (магазины дешевой одежды, в народе "магазин конфискатов"); - младшей купили босоножки в "Метро" фирма "ARIAL" (186 грн., натур. кожа) было еще 2 варианта по такой стоимости. Заезжали в "Миду" (на Космической). Большой выбор детской обуви, но интересная только для мальчиков (для девочек маленький выбор). Много спортивной обуви (типа сандалей). Цены разные. Очень выгодно там покупать сапоги летом. Натур. кожа на цигейке - от 90 до 120 грн. (мы старшей купили в прошлом году). По поводу ортопедической обуви. Этим вопросом я интересовалась (т.к. у старшей плосковальгус...), но у нас в Запорожье в основном профилактическая обувь. Ортопедическая либо под заказ в ортопедическом цеху (за цирком), либо в "Медтехнике". Но там и там обувь ужасненькая. На ортопедической обуви специализируется Днепропетровск.
девочки в каких магазинах кроме Интертопа, Плато и Слоненка можно купить детскую обувь? Нам на осень наверно уже надо будет купить, вот только незнаю где и какую, ходить он не будет, это так для вида и тепла я полагаю она нужна будет. И еще, на зиму надо отдельно покупать сапожки или можно в осенних кросовочках "отбегать", вернее отездить , зимой просто укутывать ножки пледом и чехлом от коляски? Этого хватит или нет? нам зимой будет как раз 10,11 и 12 месяцев. Хочу решить вопрос сейчас пока скидки есть в магазинах.
Может, я какая-то старомодная, но для меня одним из критериев есть то, что обувь должна быть из натуральной кожи, натуральных мех, не доверяю я чет этим гортексам и прочей фигне, но это, как говорится каждому свое. В основном покупаем обувь укр производства B&G, там всегда все натуральное. и носится отлично, плюс внешний вид ничем не хуже других фирм подороже, ну и цены приемлимые (например, боссоножки 195 грн были, ботиночки зимние 250), короче однозначно дешевле Суперфит. Кроссовки правда у нас есть и адидас, и Пампкин(это по англ каталогу), и Чилдренплейс. Суперфиты были у нас тоже боссоножки, и тапочки в садик Dzhina, мы купили обувь уже в 9 мес, это была весна, купили ботиночки (по-моему Geox ), до этого я одевала ему всю зиму такие из-под комбеза шли в наборе мягкие тапки, или что оно такое, ну и под низ шерстяной носочек. плюс одеялко сверху, короче никогда ножки не мерзли у него. Я думаю вам на осень тоже можно что-то типа такого, а вот на зиму уже купить ботиночки.
Кстати, Плато - это сток Интертопа, и там обувь дешевле намного, фирмы те же, просто что коллекции старые и хорошие скидки очень часто, правда разбирают мигом.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina, отъездить в осенних не получится, тк малый все равно потопать захочет, да и полезно ему будет для согрева так сказать. А укутывания не помогут-ноги мёрзнут аж бегом да и не будет он у тебя в таком возрасте смирно в коляске сидеть-все укутывания насмарку, так что думаю надо покупать зимние.
а у тебя с комбезом, разве не было топиков тряпичных?
пока комбез до нас дошел, топики потерялись, вот недавно нашлись, надо забрать. Но все равно стремно мне как то, ниче мама свяжет носки шерстяные ,будем их еще одевать.
маМаша писал(а):
думаю надо покупать зимние.
блин, так и знала что не отмажусь Еще бы знать какого размера нога будет, купила бы сейчас . Мне в Адидасе так голубенькие ботиночки всегда нравились с снежинками, их сейчас навалом в стоке, руки так и чесались купить
Dzhina даже не знаю, скорее всего ботиночки. Ножку вот трудно померять, было даже решила обрисовать её на бумаге..Не получается Прочитала в журнале Мама и я статью про выбор обуви, так там вообще написано, что не дай Бог выберите не правильно - всё проблемы так сказать обеспечены важно выбрать размер в размер, или на один размер больше. Чтоб палец пролазил между пяточкой и ботиночком..Честно сказать, даже не представляю как доча будет ходить, она ботиночки и сандалики вообще воспринимает как акт насилия над ней!
Мне тоже повезло, это наверно абсолютно случайно, в Евроспорте малому кроссовки купила Адидас за 186 грн. Оказывается у Адидас размер полномерный, в 24 размере стелька 16,5 см.
Купила всё-таки кроссовки в Симбе на Бабурке за 180 грн., конечно не фирмА, но на вид повеселее, чем адидасовские (те были белые с нежно розовым, тканевые).
А мы симпотные найковкие кроссы детские видели в Дисконт центре Найк на Пушкина, обещали через неделю еще завоз с бОльшим выбором детской обувки и спортивных костюмчиков
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!