ищу проверенный рецепт, как-то пробовала консервированный, просто в восторге, а рецепт так и не узнала.
Я вот тоже люблю арбузики, в прошлом году закрыла несколько баночек на пробу, муж заказал в этот раз по-больше Арбузик режем, укладываем в банку, заливаем маринадом и стерилизуем 15 минут. На 3л банку для маринада 100г. сахара, 50г. соли, 100г. уксуса
Я очень люблю и свежие и консервированные арбузы. Консервирует бабушка - очень вкусно. Раньше они с дедом в бочках замачивали целые арбузики - сумашедше вкусно. Узнаю у нее рецепт как в банках она их делает поделюсь с вами
девчонки делюсь своим рецептов арбузиков делаю много лет и уходят на ура из расчёта на 3хбанку: 1ст.л.соли 2ст.л.сахара 1ч.л.лимонки 2таблетки аспирина(ложу уже перед тем как закатывать после стерелизации) Залить рассолом.стерелизовать 15минут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0