Может кому будет интересно. Делала эпиляцию практически в центре Берлина. По подарочному сертификату от мужа на 30 евро. Хочу отметить, что до этого момента удачно справлялась сама, то бишь порог чувствительности у меня минимальный. К тому же задача усложнялась тем, что я на 6 месяце беременности и живот мешает переворачиванию. (на ресешпене заверили что это не проблема и противопоказаний для беременных нет). Вход в салон выглядит очень красиво, внутри с первого взгляда тоже. Встретила меня бразильянка, которая едва говорила на немецком. Салон разбит можно сказать гипсокартонными блоками на помещения, с открытым потолком, не отдельные кабинки. Внутри стоит кушетка, пластиковая стойка (с антисептиками и прочей лабудой для ваксинга). На кушетку положили обычное бумажное полотенцо сегментами (даже не одноразовую простынь ). Воск плавили не в воскоплаве, а где то в другом помещении в алюминиевой кастрюле. Наносится обильно, густо, несколько слоев. Потом подсыхает и его отдирают. Отдирают очень больно, потому что не натягивают кожу. Могу сказать что кастрюля литров на 5 ушла только на ноги со всех сторон. "Междупопие" - попыталась меня перевернуть на живот, несмотря на мои бурные протесты. Длилось все ровно час. Полностью ноги и между попы вышло 25+14 евро. Отношение к клиенту меня не впечатлило, особенно после наших украинских салонов, где тебя с ног головы обмажут кремчиками, сделают все быстренько и безболезненно. Да, остатки воска не удалили, одноразового белья не было, поэтому мое получилось с застывшими каплям воска. Антисептиками или масло в конце не мазали.
Боже, какой кошмар - мое место для бразильской депиляции аж сжалось....
Девочки, посоветуйте и мне мастера хорошего. Решилась, бритва сейчас так дорого стоит, и от нее столько мучений. Я бы даже на лазер не пожалела, но волосы у меня светлорыжие, скорее всего не возьмет. Страшно жутко, страдаю за свою шикарную шевелюру на голове, волосы густые и толстые. Очень жду от вас мастера где-то в Центре или на Бородинском!
надо изначально пройти консультацию у специалиста, я раз была свидетелем разговора, у девочки были светлые волосы, ей посоветовали средство "Мадин", оно дает пигмент, волоски темнеют и девченки без проблем ходят на лазер! попробуйте
смотря какой лазер. Сходите на консультацию в разные салоны. Я в стилусе делаю, моя светленькая знакомая тоже там делает, правда я не знаю насколько светлые волосы у нее там
лилуха, я конечно не спец, но мне кажется от того что ты окрасишь волосок толку будет мало. Лазер действует на лукавицу, а если она у меня рыжая, то она такой и останется Ну это так размышления мои.
Решилась таки на интимную депилляцию. Восковую или шугаринг, точнее не решилась, а зарастила впервые в жизни. Посоветуйте, пожалуйста, мастера, чтобы не больно было. Правый берег или центр, максимум до Пушкина. Кичкас, шевчик, космос, еюпески не предлагать. Пишите в личку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я делала у девочки на Осипке.Мне понравилось,но у меня и болевой порог такой,что я могу терпеть.Только она с 27 июля до 3-го августа в отпуске.Может успеешь.Контакты в личке.