раньше в саду намного лучше было.А сейчас отменяют логопеда в комерческой группе. Отменили кружок Золотой ключик. Остались только танцы и ввели новый предмет легоконструирование.
У меня знакомая водит в этот сад сына в прогулочную группу, садиком она довольна. А вот попадет ли она в основную группу не знает потому как очередь огромная, садик на хорошем счету, он считается логопедическим, туда возят детей из всего города.
Elena Kruk,я тоже вожу в прогулочную группу... не знаю чем довольна ваша знакомая . не в смысле что сад плохой,просто ходя в малышовку ничего не знаешь о саде...малышовка ведь полностью бесплатная группа.и логопеда скорее всего не будет для ком. групп.Только для логопедических.
Девочки, кто поступал в этом году сколько платили? А то мы выбираем между двумя садиками. Нам на следующий сентябрь.
доброго времени суток! скажите, а на 1-е сентября вам будет 3 года? я подала заявку в этот садик через электронную очередь, но ее отклонили т.к. сыну будет 3 только в октябре!
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Девочки, кто поступал в этом году сколько платили? А то мы выбираем между двумя садиками. Нам на следующий сентябрь.
доброго времени суток! скажите, а на 1-е сентября вам будет 3 года? я подала заявку в этот садик через электронную очередь, но ее отклонили т.к. сыну будет 3 только в октябре!
я в этот садик заявку не подавала, подала в другой, нам 3 будет только в январе 2016, в сентябре нам будет 2,7 полных.