мамачоля, а как это, я так понимаю, что администрация школы, а не учитель, устанавливают расписания собраний, которые обязательны. Это если какие-то вопросы дополнительно, то собирают еще. Почему у вас не так не- понятно
На собрания хожу я, проблем нет, особо ничего такого нет, ну рассказывают про учебный процесс, учитель индивидуально раздает по каждому ребенку каждому родителю отчетики. Финансовые вопросы тоже решаются быстро. В дела род комитета не вмешиваюсь (хватит мне садика ), сама все сдаю регулярно, даже наперед
Удивляет наглость - то кабинет отремонтируй, то на доску сдай. Я не против, но не все же сразу! А еще вечно то мультики 3D приходят показывать, то фокусы, то мыльные пузыри и все во время уроков.
Катюшечка, а навязчивость за немалые деньги, притом в ущерб учебному процессу не смущает? Оно вроде и неплохо, но реально поднадоедает, особенно когда одно и то же каждый год приезжают показывать
Катюшечка, а навязчивость за немалые деньги, притом в ущерб учебному процессу не смущает? Оно вроде и неплохо, но реально поднадоедает, особенно когда одно и то же каждый год приезжают показывать
Меня не смущает Не думаю, что я сильно обеднею от этого. Тем более в начальной школе, когда детки ещё только адаптируются, не вижу в этом ничего криминального.
Меня не смущает Не думаю, что я сильно обеднею от этого. Тем более в начальной школе, когда детки ещё только адаптируются, не вижу в этом ничего криминального.
Еще и при том, что всем не нравится загруженность детей... в этом ключе небольшие послабления должны хоть немного скрасить их тяжелую школьную жизнь
Девчонки, ладно в началке, но эти фокусники и прочие ходят и дальше. При этом, дети по 2 темы гонят на уроке, домой кучу заданий дают, а на фокусников в школе запросто выделяют время. Хотя как по мне, лучше бы лишний час физры поставили, а не час того же протирания штанов, только в актовом зале. Мне не денег жалко, и не развлечений, мне не нравится, что школа еще и такими методами тянет из родителей соки)))
Девочки, вспоминаю себя в школьном возрасте (и уже далеко не в началке). Сколько было восторга, когда вместо какого-то урока нас вели в кинотеатр, или на экскурсию, или просто в актовый зал на какое-нибудь мероприятие! Ну вспомните себя в школе! Сейчас просто формат развлечений несколько эволюционировал. Мои родители никогда не возмущались сбором денег на подобные вещи. А сейчас так это вообще копейки по сравнению с тем, что только школьная форма больше полутора тысяч стоит