Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, кто бывал у Ясновидящей Лены с Нижнеднепровской (частный дом), черкните свои впечатления и сбылось ли то, что вам она говорила???
хм... не слышала вроде о такой. А как гадает, сколько берет?
Берет вроде 100грн, а рассказывает просто держа за руки, ты ей вопрос - она ответ, раньше на таро расклады делала, порчи снимала и защиту ставила. Хочу узнать, просто, у кого нить сбылось, то о чем она говорила-пророчила?
хм... не слышала вроде о такой. А как гадает, сколько берет?
Берет вроде 100грн, а рассказывает просто держа за руки, ты ей вопрос - она ответ, раньше на таро расклады делала, порчи снимала и защиту ставила. Хочу узнать, просто, у кого нить сбылось, то о чем она говорила-пророчила?
Я у нее была не раз . Первый раз пришла , меня подруга притащила , считаю что она меня с другого света вытащила, оч долго работала со мной, потом защиту поставила . Вобще она очень сильная.
Девочки , честно говоря, как я поняла из ее слов....., что мы все равно выбираем свой путь. Она может рассказать , что видит, но не все и не всегда и не так сбывалось , как она говорила. Знаю одно, что если серьезная проблема , или выбор между "жизнью и смертью", тогда к ней . Но , чтоб узнать точное будущее, я думаю лучше к кому-то другому. простите уезжала на выходные -поэтому поздняя реакция)
Девочки , большая просьба-кто был у нее недавно , напишите о результатах, понравилось , нет,...сколько стоит????? Девочки кучу вопросов задают , на которые я не знаюю ответа . чувствую себя уже секретарем ...
Была у нее ,ходила 2 месяца,облегчения не было,результата ,так же.Проблема серьезная,спрашивала ,ну когда уйдет негатив,в ответ -"не знаю". Вот и прекратила визиты к Елене.
Хожу к Лене уже наверное недели 3, результата не вижу, а она все говорит приходить, спрашиваю как там, отвечает лучше. Даже не знаю что делать, ходить или искать другую.