Для многих из нас домашний любимец является ребеночком в семье Как сделать так чтобы твой питомец принял участие в столь важном для вас событии как свадьба? Полазив по инету нашла интересную статейку, может кому пригодиться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Принимал ли участие, ваш любимый питомец в вашей свадьбе? Какую роль он выполнял? Хотели бы вы чтоб ваш любимчик принял участие в вашей свадьбе? Делитесь вашими историями и советами.
У нас дома собака - всеобщая любимица. Я сразу откинула идею брать ее с собой. И наоборот очень переживала чтоб она в суматохе никуда не убежала - пока выкуп и все такое. В итоге мы ее закрыли в дальней комнате и целый день она проскучала там Потом сутки не отходила от нас всех и переживала как бы мы ее опять так не подставили. Так что в такие праздничные дни лучше позаботиться о любимце и защитить его от излишнего стресса. Ведь ему(ей) и так непросто от огромного скопления незнакомых людей, шума,гама и крика. А если его(ее) еще начнут наряжать и куда-то вести ради пары тройки снимков - это уже кощунство(
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
VesnaGirl, у нас примерно также! Кошка родителей запряталась и видно ее не было. А нашу со съемной квартиры муж отвез своим родителям погостить, где она прожила еще целый месяц))) ну а к ним мы после ЗАГСа не заезжали, так что не вышло у нас фото с домашними любимцами
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Мы свою кошечку ни к кому не могли отвезти - у родителей кот-эгоист, у свекров кошка не дружелюбная, да и она маленькая еще была сильно, кушала в день по 4-5 раз, потому я переживала за ней днем во время свадьбы. Получается что муж кошатину покормил утром часов в 6-7, а потом сразу после банкета моя мама поехала к нам на квартиру и покормила ее - около 8-9 вечера. Ну ничего - пережила))) Потом пока мы в путешествии были, мама жила у нас на квартире и развлекала кошку
Я очень хотела что бы наш любимый кот присутствовал на свадебном фото. У нас даже бантик на шею был для него. Но выкупали меня из дома мамы и там кошка,с которой наш кот не дружен, к тому же оба не кастрированные/стерилизованные)) Еще не хватало. КОт был в день свадьбы у мамы жениха и где то должны быть любительские фото жениха и Баси, но никто не признается у кого они
minni, Иннусь, ну а с кошкой мамы почему не сделали пару кадров хотя бы - она ведь тоже твоя домашняя любимица, или же нет? Или же сделали все таки немного снимков? А фотки мама спрятала и никому не хочет показываться (Извини, пожалуйста, если грубо).
VesnaGirl,мамина кошка моя любимица тоже, но она недавно перенесла тяжелую операцию, пузико все в шрамах и йоде и к тому же она от людей забивалась в углы. Боюсь, что она бы порвала меня на клочки, если бы я ее в руки брала
Валерьянка, а кто у вас? Для питомцев все эти сборы и куча людей может быть таким стрессом. Нашей кошке досталось слишком много "внимания" пока меня красили.