_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
и я не знала, хочу дочке сюрприз сделать поэтому полезла гуглить вот он первый и выпал. теперь и второй посмотрю раз такие дела
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, спасибо за наводку, а то у сынули ДР в пятницу, думали в Днепр съездить, теперь будет ещё один сюрприз)))
так всегда пожалуйста, правда мы с корыстными целями послушать потом отзывы. напишите потом если не сложно свои впечатления
Happy Day давно мониторю, отзывы очень противоречивые, больше всего меня смутил отзыв о бетонной взвеси в бассейне (краска в некоторых местах слущилась и размывается бетон в бассейне), а ведь эта взвесь может попасть в ухо/глаз/рот...
Очень жду отзывов, давно планировали свозить ребенка. Хотелось бы чтобы и у нас построили, желательно крытый аквапарк, для посещения в любое время года.