Сегодня были в том же ювелирном магазине... Смотрели обручальные кольца. Нас запомнили ;-) девочки улыбались...а потом ещё и спросили - как рука жениха ;-)
Как это было.. Муж мой знал что когда я прихожу домой с работы, то иду сразу на кухню, включаю ноут и сажусь ужинать. Пришла злая, на работе проблемы были (потом уже его слова "Я уже начал переживать, что откажешь, злая пришла" ). Стоят на столе белые розы, открываю ноут лежит коробочка с колечком, на экране мимишное предложение
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне мой приготовил ужин, купил вина, и когда мы сидели кушали он вдруг резко встал на колено, я уже было подумала что он просто рухнул под стол :), и сделал мне предложение. Я конечно же не смогла удержатся после такого ))
Да, романтика Мне мой тоже романтику устроил ,я сразу все поняла, так как от него обычно такого не дождешься. Конечно я ему не могла отказать, а колечко какое он красивое подобрал. Все таки старался, что не говори.
Меня мой тогда еще будущий муж пригласил в ресторан. Заказал доставку цветов, их прямо в ресторан привезли. Там была записочка "Выходи за меня замуж". Потом достал кольцо