Кто может подсказать как настроить мобильный интернет на лайфе? Заказываю автоматические настройки...мне пишет, что они придут. Приходят, я нажимаю сохранить, а мне пишет "ошибка аутентификации". Как настроить-то его?
IceQueen В ручную не пробовала? Вот что у них на офсайте пишут:
Цитата:
Для того чтобы настроить услугу вручную, создайте, воспользовавшись инструкцией к Вашему мобильному телефону, новую точку доступа со следующими параметрами:
Имя соединения (Connection name): life:) Internet Канал передачи данных (Data bearer): GPRS Имя точки доступа (Access point name): internet Имя пользователя (User name): Запрос пароля (Prompt password): No Пароль (Password): Аутентификация (Authentication): Normal Домашняя страница (Homepage): IP-адрес шлюза (Gateway IP adress): 0.0.0.0 Безопасное соединение (Connection security): Off Тип соединения (Session mode): Permanent IP-адрес телефона (Phone IP address): Automatic (0.0.0.0) Первичный сервер (Primary name server): 0.0.0.0 Вторичный сервер (Secondary name server): 0.0.0.0 Использовать прокси-сервер (Use proxy server): No Прокси-сервер (Proxy server): Номер порта прокси (Port number):
И еще вот способы заказа автонастроек:
Цитата:
* позвоните *124#, выберите категорию lifebox bolshe, Pomoschnik, затем Nastroyki и Nastroyki Internet * отправьте SMS с текстом INTERNET на номер 124 * позвоните по номеру 5433 (бесплатно в сети life:)) и сообщите представителю информационно-сервисного центра Ваш номер телефона и услугу, которую Вы хотите настроить
Arinka Спасибо. Все это пробовала - не получается. Вручную у меня не такие пункты настроек в телефоне. А автоматические настройки, которые приходят не хотят сохранятся
Да там в принципе не важно соответствие пунктов в ручной настройке. Ты главное пропиши конфигурацию Internet, учетную запись Internet. У меня билайн, настраивали вручную, тоже много чего непонятного было. В итоге встроенный браузер работает, а с оперой мини нифига
IceQueen у меня на Лайфе все замечательно работало(последний раз в мае я его конечно задолбала пока настроила ), правда тормозил до чертиков, и через оперу заходил(но много трафика жрал) и просто так. Какая у тебя модель телефона?
Просто мы на море брали лайф и платили скоко-то метров. Но метры еще остались и если мы их не используем, то они сгорят. В ноуте у нас свой инет, так я думала, что может хоть на телефоне просадила бы оплаченые метры. И на работе могла бы с вами сидеть через телефон
Ну вобщем настроила с горем пополам. Но почему-то заходит в нет только через встроеный браузер, а через оперу не хочет Причем через встроеный пишет что "страница слишком большая и полное отображение не возможно" да и грузится ой как долго