Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
элька идет с 2,5 лет и рост с 92 (если я правильно помню), ну вот нам через неделю 2,5 и рост 93
Я не понимаю как вам М-ка может быть мала у моего рост 92, он ездит далеко не самой верхней позиции руля и сидения. И будет ездить ну до 98-100 см думаю точно, а 100 у него будет через год)) Но если ездит на L в таком юном возрасте, это конечно круто.
Arinka, да ездит и нормально)) по фото выше видно соотношение мой дамы и транспорта) как в раз.. Она на М вообще не обратила внимая, мы хотели чтоб она попробовала, но и так рядом , было видно что мал..ну может если сиденье поднять..но мы ж понимаем, центр масс будет высокий, база колесная короткая....колеса маленькие, дама большая и тяжелая... В общем не то пальто явно.
Ой девочки, ортопед нашел у нас вальгусную деформацию коленей и стоп....и сказал ездить на велосипеде..так что будем нашу эльку продавать((((она новая так и осталась..а малая так круто на ней гоняла..((( теперь ищу лысапет(
Девочки, а на Бабурке есть какие-то кружки по беговелу? А то купила дочери (1,10 годика), а она и не знает что с ним делать(( Думаю если посмотрит/покатается с другими детками, полюбит это занятие)
Trulik, мы если ехать с вашей стороны, то ост. Следующая за 5-й детской Турист. Там еще Дыволенд Мы, кстати уже больше недели как пересели на Puky L M-ка для нашего гонщика оказалась мала
YanaSovushka,ты будешь смеяться, но мы купили опять такой же беговел , только зеленый)))) наплевав на неадекватные советы наших местных ортопедов))
И Не могу не поделиться: рекомендую к прочтению всем кто хочет или уже купил беговел или велик, здесь советы к подбору беговела, правильной посадки и про переход на двухколесный велик : http://puky-russia.ru/sovety/