Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть трудности при обмене или продаже квартиры с оформленной субсидией? Спасибо!
Навіть не уявляю в чому можуть бути проблеми.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
на меня оформлена квартира площадью 50м.я в ней прописана одна.но проживают в ней 4 чел:я,мой муж и 2 несовершеннолетних ребёнка.муж и старший ребёнок прописаны в другой области уже несколько лет.младший ребёнок (4 месяца)вообще нигде не прописан.я в декретном отпуске.до этого работала официально.муж тоже официально трудоустроен в Запорожье.подскажите 1.)сможем ли мы подать на субсидию в такой ситуации.2.)в июле 2016 на меня была переоформлена машина за 1000грн=является ли это преградой для получения субсидии. 3 )должна ли я указывать всех проживающих в квартире,ведь они здесь не прописаны?как вообще правильно действовать в такой ситуации?спасибо.
уважаемые модераторы,вы всегда удаляете сообщения,содержащие критику???повторяю свой вопрос:тема называется "КОНСУЛЬТАЦИЯ юриста".вопрос я задала 18 ноября.хотелось бы получить ответ.иначе это просто "письмо деду морозу".спасибо.
добрый день! вопрос для оформления субсидии. квартира куплена и оформлена на свекровь(после покупки прошло всего 3 месяца),она в ней не прописана, все лицевые счета соответственно оформлены на нее. я сейчас в декретном отпуске, официальный доход 860грн в мес, хотим прописать в эту квартиру меня(невестку),чтобы в последствии оформить субсидию. вопрос : 1. когда я смогу оформлять субсидию на себя? через год после сделки о покупке квартиры или сразу после прописки? 2. нужно ли переделывать на меня лицевые счета по квартире? 3. какие еще есть нюансы при оформлении