В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
я вообще не понимаю как так может себя вести взрослая женщина, тем более из них всех она наиболее здравомыслящая всегда была, а тут её понесло... Давай-то снова гадать кто убийца?
я думаю
пока что непонятно мне, но думаю что возможно как раз это Кайл
мне в этом сезоне вот этот роман Золы вообще не нравится, к чему там этот мальчик в смысле слишком он молодой и трудно верится, что он мог обратить на нее внимание.
в смысле слишком он молодой и трудно верится, что он мог обратить на нее внимание.
согласна. меня как-то сразу покоробил этот момент. не реалистично. да и вообще вся эта история Зойлы, которая игралась в богатую мисс, уж чересчур нелепая.
Я думаю этот мальчик кстати .У него тесная связь с матерью и в Зойле он видит те же качества ,к которым он привык.Он себе нашел женщину-мать.Которая будет властвовать в их отношениях и при этом оберегать и ухаживать . А вообще ,этот сезон муть какая-то.Ввели кучу новых персонажей непонятных.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову