Dishka, вот полностью мои мысли вообще о других толком ничего не слышала есть такие, но чтобы ими сильно пользовались. когда спрашиваешь про карту- у каждого второго есть Приват. я по работе спрашиваю: у всех есть приватовская карта. банк стабильный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Miss Fox, я бы больше года не выбирала я вот жалею, что в свое время не положила деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Miss Fox,я выбрала год и очень жалею что когда начался майдан с перепугу побежала деньги забирать и потеряла 200 долларов сразу и столько лет боялась их ложить обратно,а уже могла приличные проценты получить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
прикинь там такие схемы крутились, а потом дяденька Лагун просто не захотел делиться доходами больше, чем ему хотелось и вот мы лицезреем результат. это была мутная контора с самого начала сильно напоминавшая лично мне МММ и всем известного Мавроди только в новом обличье
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Miss Fox,мне кажется лучше выбрать на 3 месяца с автоматической пролонгацией, разница лишь 1-2%, зато, не дай Бог, если какие-то напряги в стране, можно легко дождаться окончания срока депозита и снять, не потеряв процент
Зажигалка,Dishka, а я вот не знаю, меня 6 месяцев, как-то больше привлекают, потом попробовать забрать, подержать в руках и сразу открыть новый договор у них же
Dishka,у меня тоже во время майдана детские деньги на годовом депозите лежали, так я чуть не поседела, все металась снять или не снимать, решила не верить слухам и не поддаваться панике и дождалась окончания срока, в итоге процент не потеряла... отныне только краткосрочные депозиты
Зажигалка,Dishka, а я вот не знаю, меня 6 месяцев, как-то больше привлекают, потом попробовать забрать, подержать в руках и сразу открыть новый договор у них же
положи для начала на 3 месяца как правильно девочки советуют с автоматической пролонгацией, в таком случае всегда можно отказаться от продления договора и деньги автоматом вернут тебе на карту и дальше ты можешь их снять, подержать если уж так хочется и снова положить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, валютным вкладчикам Дельты, по-моему им единственным, с курсом доллара повезло.
это да, это таки раз в жизни так везет но несмотря на это было оооочень много разговоров, жалоб, стенаний и т.п. на тему - отдайте мне мои доляры в долярах и никак иначе