Вот задалась целью выучить китайский язык. Институт закончила почти год назад, а вот привычка что-то учить и узнавать новое осталась Китайский сейчас очень востребован, к языкам у меня всегда были способности, да и хорошая память этому способствует. Но вот где найти курсы китайского в Запорожье? Может кто-то искал или учился на таких и может мне помочь, аууу
Занятия проводит китаянка-преподаватель. Сейчас стартовала утренняя группа, в скором времени запустится еще одна, вечерняя. Программа очень интересная, все хвалят. Занятия проводятся в центре города. Адрес и телефоны пишу Вам в личку
Я как-то по телеку видела историю современных родителей, которые для своего маленького сынишки (он еще толком по-русски не говорит) нанимают нянечку-китаянку. Сами в Киеве живут. Пупсик вместе с русским, украинским выучит китайский, как родной! ААААААААааааааааааааа ну почему меня так не учили с детства??
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Занятия проводит китаянка-преподаватель. Сейчас стартовала утренняя группа, в скором времени запустится еще одна, вечерняя. Программа очень интересная, все хвалят. Занятия проводятся в центре города. Адрес и телефоны пишу Вам в личку
Здравствуйте! И мне напишите адресок и телефонтик ) Спасибо!
https://www.coursera.org/learn/learn-chinese хороший курс для начинающих сложновато, конечно, китайский - первый тонический язык, с которым я сталкиваюсь но интересно преподавание на английском, есть субтитры на французском, испанском и др. (русского/украинского нет)
https://www.coursera.org/learn/learn-chinese хороший курс для начинающих сложновато, конечно, китайский - первый тонический язык, с которым я сталкиваюсь но интересно преподавание на английском, есть субтитры на французском, испанском и др. (русского/украинского нет)
Спасибо за наводку. Если попадутся где-то курсы с иероглифами, свистите У меня вопрос по сервису. Если написано, что курс начинается 24.08, но лекции доступны уже сейчас, как разобраться в датах?
Спасибо за наводку. Если попадутся где-то курсы с иероглифами, свистите
окей, я правда, пока не планирую так далеко. но если попадется, напишу
Cattleia писал(а):
У меня вопрос по сервису. Если написано, что курс начинается 24.08, но лекции доступны уже сейчас, как разобраться в датах?
насколько поняла я, если сертификат получать не планируете (он платный, 49 долларов), то проходить уроки и выполнять тесты можно когда угодно. ограниченные по времени сессии для тех, кто хочет документ.