Анютанн, а как потом из этой смеси икру сделать? Интересует пошаговый рецепт. Хотела готовую икру заморозить (потом удобно в жареную картошку добавлять), но такая смесь интереснее
Cattleia, делаю зажарку лук с морковкой (лучше не пережарить) и добавляю эту смесь, водички еще немного, под крышку и тушить. В конце бросить чесночка измельченного и зелень (тоже мороженную). И вуаля)) Сильно много, конечно, не наморозишься, т.к. объемы морозилки не резиновые.. Но поверьте, даже один судочек сделать и порадовать себя среди холода летней икрой - вкусняха))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Cattleia, я имею ввиду, что можно с теми же перцем и помидорами попробовать заморозить печеные баклажаны (некоторым замороженные баклажаны по вкусу немного "резиновые".. Но, честно, я на такие мелочи не обращаю внимания, опять же из-за вкуса и аромата лета, который зимой ну просто "отвал башки" )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я морозила порциями синие печеные, перец и помидоры. Зимой только добавляла чеснок , подсолнечное масло. И лето на столе. А пекли все на даче на мангале, чтоб запах костра был. вкуснятина
Я морозила порциями синие печеные, перец и помидоры. Зимой только добавляла чеснок , подсолнечное масло. И лето на столе. А пекли все на даче на мангале, чтоб запах костра был. вкуснятина
Все гениальное просто Обязательно надо сделать!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
та это слишком геморройно - печь, потом замораживать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)