Екатерина Хоменко (в девичестве Удод), 27 лет, попала в автокатастрофу! На Бульваре Шевченко, в такси, в котором она ехала, врезалась иномарка! У Кати вследствие ДТП множественные переломы таза, внутреннее кровоизлияние, потеря 3х литров крови. Были сделаны операции. Нам очень нужна донорская кровь!
Кровь можно сдать в 5 городской больнице г.Запорожья, в старом корпусе, на 1 этаже. Принимают кровь в 9 утра. Обязательно указывайте, что сдаёте для Хоменко Екатерины! При себе иметь паспорт.
Для оказания материальной помощи открыта карта ПриватБанка 4149 4378 5833 3014 карты мамы Екатерины - Удод Лариса Мирчевна. Благодарим всех за помощь и поддержку!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Бедная девочка... Пускай поправляется. Здоровья ей и сил все это пережить! от меня на карту +
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дорогие друзья! 19 июля Катюше была сделана третья операция. Всё прошло успешно, несмотря на высокую сложность травмы. Сейчас состояние стабильное и моя Доця, маленькими шажочками идёт к выздоровлению! Огромное материнское СПАСИБО ,всем и каждому, кто помогает материально и оказывает моральную поддержку! Общими усилиями удалось оплатить все необходимые комплектующие и медикаменты для проведения операции, а также восстановить состояние Катюши , благодаря донорской крови. Я впервые столкнулась с необходимостью обратиться за помощью к моим и Катюшиным друзьям, и была тронута до глубины души челочеческим участием, сочувствием и искренним желанием нам помочь!
Но Кате все так же необходимы ДОНОРЫ!!!
Leka, Родственники Кати обратились с просьбой возобновить сбор, так как реабилитация предстоит длительная и дорогостоящая. Реквизиты в первом сообщении.
Спасибо за небезразличие!
Спасибо всем, кто не остается равнодушным к трагедии моей подруги! Это очень важно для нее.
Донорская кровь по прежнему нужна. У Катюши группа крови вторая положительная. Есть особенность у ее крови. Не знаю, как правильно, это называется... Из-за белковой несовместимости не каждая кровь может подойти. Есть возможность аллергической реакции в тяжелой форме. Так было у нее при первом переливании крови.
Сейчас у врачей есть возможность как-то очищать или подготавливать любую кровь для Катюши, чтоб больше не было осложнений.
Большое спасибо всем, кто оказывается денежную помощь. Реабилитация займет длительное время из-за полученных тяжелых травм внутренних органов и костей.
Зажигалка, NaStoyka, Shateno4ka, Leka, спасибо большое девочки за помощь!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот Катюшино письмо-благодарность каждому, кто оказал помощь.
Девочки мои, как вас оказалось у меня много, как каждая, каждая моя подруга пришла ко мне на помощь, когда моя жизнь так резко изменилась! Вы пришли ко мне, когда мой обычный жизненный оптимизм упал до нуля и я только старалась бодриться и быть сильной. Вы приходите ко мне спящей, температурящей, корячившейся от боли и изредка улыбающейся. За то время пока я в больнице, я осознала еще в большей степени, насколько Вы дорожите мной, а я каждой из Вас! От цветочков до детских каш и пеленок, конфет, шариков, присыпок, спиливания моего отросшего маникюра, натирания меня мазями и раскладывание спиртовых компрессов, бесконечного ношения мне бульонов и горшков, все это Вы! Каждая из Вас ни на секунду не дает мне даже намека на раскисание, каждая ежеминутно и ежедневно борется вместе со мной, а когда мне кажется что сил больше просто не откуда взять, Вы приносите их в своих глазах и улыбках! Все мои душевные и физические ранки затянуться и в этом будет Ваша неотъемлемая победа! Спасибо ВАМ огромное и всегда слушайте своего Ангела-Хранителя!