Зажигалка, я, кстати, тоже наверное наморожу (жменьку ). После того как я открыла что рис с тушеными кабачки+куриное филе - это необычайно вкусно, надо будет и зимой такое сделать))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Два, рис с кабачками нереально вкусно. Обожаю ризотто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ахахах, да, я тут уже один раз посоветовала малину не мыть перед заморозкой! хрюха я
Cattleia писал(а):
Просветите, что за рис с кабачками?
Ща наофтоплю тут, будет а-на-на Но не могу же я не ответить на вопрос? правильно?)) Это некультурно)) Тушу куриное филе (на подсолнечном масле обычно), порезанное меленько, с луком, минут 10, добавляю нарезанные мелкими кубиками кабачки. Тушить до мягкости кабачка, обычно я немного воды еще подливаю.. И этот соус (подливу.. как назовёте) на варенный рис выложить. Вкус получается СЛИВОЧНЫЙ почему-то, очень просто и очень вкусно! Да еще и диетично (если не лопать по 2 тарелки, конечно, как я )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, кстати, про немытую малину. У меня она растет в черте города. В немытом виде на зубах скрипит вся таблица Менделеева. Без преувеличения очень сильный металлический химозно-пыльный коктейль
А еще морожу кабачки для оладьев и тортика кабачкового уже тертые (тоже порционно). Потом только надо разморозить и слить жидкость лишнюю. Зато зимой кабачковый тортик это прелесть
babushka, и я так кабачки уже наморозила. Еще кубиками заморожу. Уже в холодильнике места нет, заморозила клубнику, вишню, чернику и детям салатик (слива+персик+груша кубиками). Еще планирую заморозить много сладкого перца, помидоры кружочками, кукурузу и виноград, для этого у меня еще отдельная морозилка есть
А еще морожу кабачки для оладьев и тортика кабачкового уже тертые (тоже порционно). Потом только надо разморозить и слить жидкость лишнюю. Зато зимой кабачковый тортик это прелесть