Мы делали 2 и 3 УЗИ у Соколовской. И приложением к стандартному бланку показателей получили несколько фото (просто фото на стандартном листе А4). Было приятно их разглядывать. Но там фото не только личика и отличительных особенностей по полу, но и сердца и еще чего-то. Эти фото мы приложили к альбомчику с фотками, который сейчас формируем. Думаю, в будущем эти первые фото заставят нас еще раз вспомнить благословенное время беременности .
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Мы специально о фото и видео не задумывались. Но в итоге имеем фото (делала контрольное второе узи у Колесник в частном кабинете, к протоколу прилагались две фотографии), и видео на телефон (а это уже третье узи - у Дивеева, и его предложение/инициатива, мы б и не подумали снимать). А вот чтоб специально идти куда-то на узи, чтоб была такая возможность делать фото/видео, как-то не принципиально нам.
С первой беременностью я так носилась, что боялась сделать лишнее движение поэтому ни фото ни видео с УЗИ не делала, даже когда малышка родилась первый раз мы с мужем ее сфоткали, когда приехали домой из роддома.
А у меня есть и фото, и видео небольшие.. Интересно было сравнивать как выросла крошечка. А с последнего УЗИ 3д фотографии есть, как доця спала.. Очень хорошо видно черты лица. И родилась она точно такая, как я ее представляла по тому фото))) Правда почему -то я решила, что она будет темненькая , а родился белобрысый лысик
3Д УЗИ это же такое мимими! Я оба УЗИ делала у Рубаника, фото и небольшие видео он записывает на вашу флешку. Выбирала его не за эту услугу, но это очень приятный бонус. Малышик нам и пятюню показывал и улыбался. Незабываемые эмоции! Фото с этого УЗИ потом распечатала для беременной съемки, а теперь оно украшает наш дом.
Мы не делали фото и видео. Но на последнем УЗИ оба так впечатлились, что с нетерпением стали ждать родов, чтоб познакомиться поближе. Мне даже снился сынуля до рождения