Если взвалить на себя невзвалимое, то времени нет. То есть, если дети, и если фрилансер сам на себя, и если есть любимое хобби, то шансов понять, что такое "нечего делать", просто нет.
Anastasia24, понравилась когда вкурили, наматываем с мужем гуляя до 5 км за день это то расстояние которое нужно пройти чтоб яйцо высидеть я и не знала что это много) но зато худею без спортзала. Не думаю конечно что надолго нас затянуло я пока в отпуске начнется работа и попустит
у меня на такой случай есть в блокноте список с не срочными делами, открываю и вперед - навести порядок в компе, найти какие-то вещи в интернете, чтоб купить, книги, список книг, которые хочу прочитать и т.д. в общем, я не знаю что такое, когда нечего делать
Pussycat, ну порыться в инете в поисках чего-то - это и есть ничего не делать вроде бы как делаешь, но не напрягаясь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня на такой случай есть в блокноте список с не срочными делами, открываю и вперед - навести порядок в компе, найти какие-то вещи в интернете, чтоб купить, книги, список книг, которые хочу прочитать и т.д. в общем, я не знаю что такое, когда нечего делать
о! нужно так сделать! ато когда есть чуток времени - всё вылетает из головы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Pussycat, ну порыться в инете в поисках чего-то - это и есть ничего не делать вроде бы как делаешь, но не напрягаясь.
я так могу залипнуть надолго. убить свободное время без толку. а еще назаказывать чего-то в инете или в сп поэтому стараюсь бежать подальше от компа, когда минутка появляется
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Так, что совсем нечего делать, такого не бывает. Но, бывает что очень лень что-то делать полезное, тогда с чистым сердцем хватаю вышивку или вязание, и вперед, в мир прекрасного, под какой-нибудь сериальчик))
Инстаграм :) вроде вот ты всего-то на чью-то брошку залюбовался, а очнулся уже по уши в закупках материалов, пытаешься хотя бы малость прорядить скриншоты с украшениями, иначе телефон зависает и не работает...
Когда нечего делать иду гулять с собаками или еду кататься на велике или занимаюсь рукоблудничеством))) очень много недоделок, но вообще я себе всегда что нибудь придумаю, не могу просто сидеть