Меня этой справкой колупали последние 2 месяца: "Нужна будет справка, нужна будет справка......", в итоге мы так её и не сделали и ничего у нас не потребовали. Хотя слышала девочки 50грн платили
Купили справку на станции переливания крови, что рядом с 5м роддомом. У них это там на поток поставлено, без вопросов поняли, сказали цену и через 5 минут справка на руках. Правда зря старались - у нас эту справку никто так и не спросил.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Рожала в 4м роддоме, справку о донорах не требовали, а насчет флюры вообще бред - через день после родов говорят мне ехать надо флюшку сделать ( я со швами, еле ходила про сесть вообще молчу). Я конечно же написала отказ.
Про доноров узнала вообще только здесь на форуме, ни в ЖК, ни в РД никто и словом не обмолвился. Это 3 РД (возможно из-за того, что выписка была в воскресенье)
На флюшку написала отказную, говорили что из-за этого не сделают БЦЖ ребенку , сделали!
У нас была справка о донорах - муж с другом сдавали на станции переливания крови. При выписке в 5 РД ее потребовали, у кого не было - платили 70 грн. Об этой справке мне гинеколог еще в ЖК сказала.
А мой муж поехал сдавать кровь мне для справки, а его послали ,т.к. у них нет чем забор крови делать!!!! сказали, приходить в конце апреля, думаю с такими раскладами придется покупать эту справку, т.к. у него нет возможности в рабочее время ездить кровь сдавать,вот денек свободный выпал, а не удалось