Олечка_!, на острове, да? Ну я смотрю у них и в срубе мило, 3-х местный 600 грн. Но там нет кухни. Да, если есть компания молодежи ил семья с подростками на 6ть человек, можно заехать в большущий номер, тогда комфортно. Но опять же, окружение и шанхай во дворе это не отменяет((( У меня просто сейчас в приоритете, чтобы вечером было тихо и свежо. И балкон или веранда, потому что дети спят, дверь открыта, а родители могу посидеть, отдохнуть.
Самое классное там в Степке - море А вообще я так пишу, будто у меня чемоданы уже собраны))) Степок мне в этом году только снится.
Приехали из Степка. Были на б/о Сабри (в нете погуглить - есть сайт) комаров мало, до моря 400м - 7мин. ходьбы номер с удобствами (телевизор,кондер,холодильник,туалет и душ) 3-х местный 400грн сутки. Хозяева очень приятные люди. На территории стоит бассейн - детишки с удовольствием целый день плещутся (вода теплая, лиманская - качают насосом). Есть мини магазинчик (вода,соки,моржо,сладости,питьевая вода по 1,5грн/л). Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, но есть и кафе - например, обед взрослый стоит 60грн, детский-40грн: первое, второе,мясное,салат,компот - все очень вкусное - приходят люди с других баз покушать - и еще - покушать можно в тенечке на территории, а так же построены деревянные беседки на берегу лимана +детская площадка Можно приезжать с животными В этом году они планируют обновлять комнаты: телевизоры с плоским экраном закупили (при нас привезли 4шт - один сразу поставили нам), пласт.окна, ремонты
В Степке отдыхаем на БО "коралловый остров ". Номера люкс отличные ( деревянные коттеджи) новые отстроили возле туалетов,воняет.Свой пляж ,хорошее питание,обслуживание среднее,территория маленькая ,есть детская площадка.Можно с животными по договоренности.Рядом рынок,кафе,магазины.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову